PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Подвирает грид. Надо увеличить как-то частоту опроса. РА более оперативно показывет дефицит здоровья. Надо как-то частоту опроса увеличить
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
А я поставил грид и юзал его одновременно с РА в Каражане который был недавно. Не понравился он мне. Я привык к РА, декурсиву и хилдистансу, работающим одновременно и мне вполне хватает информации, которую они выдают, как по баффам, так и по дебаффам. Конечно, грид более гибкий в настройках и там можно добавлять новые дебаффы для отображения, но мне гораздо привычней РА и я не нашел существенных отличий, которые бы мне очень помогли по сравнению с РА.
-------------------- |
RaMHaL | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 13 Пользователь №: 1760 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: 0 |
Вопрос: есть ли какое-либо расширение грида, позволяющее настроить индикатор на наличие ПоМа? а то в отображении пома грид пока уступает хилботу
-------------------- Nox Irae, Nox Illa,
Solvet saeclum in favilla |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2RaMHaL:
Если уж грид умеет томбы морогримовские показывать - то ПоМ тем более должен. должно настраиваться в бафах ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
RaMHaL | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 13 Пользователь №: 1760 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: 0 |
2johnvb:
Должно да не отдает... Может быть я конечно проглядел - но без дополнительных надстроек вроде как ничего подобного нету.. -------------------- Nox Irae, Nox Illa,
Solvet saeclum in favilla |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Любой баф в гриде настраивается легко. У меня например оранжевый квадартик в правом верхнем углу и я не пытаюсь скастить на танка ПоМ, если на нем уже висит он. А вот время жизни ПОМ не знаю как. Использую ПОМ только как инстант хил и агрогенерящую абилку. Думаю, если длительность реньюшек я вижу в гриде, то и счетчик ПОМа как-то можно прикрутить.
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
По просьбе хороших людей, переместил в открытую часть.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Страницы: (2) 1 [2] |