PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sah | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 50 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: нет |
Видно я что-то пропустил . Sacred не понравился? А где разборки были?
Вот только я думаю, что с этим форумом случится то-же, что и Ладдером. Форум живет из-за постоянного притока новичков, которым можно мозги поправлять. |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Разборки были на АГ.
Часть наших забанили, на данный момент кое кого разбанили. Тем не менее это не повод разрушать нашу сложившуюся компанию. Сделали себе форум. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
причем я уж и не упомню, по какому кругу это все идет... а новички будут имхо, если сделаем хорошее наполнение форума..а это мы можем -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Sah, Sacred не понравился? - он здесь совсем не причем! Я вот сижу дома по вечерам и с позавчерашнего дня разбираюсь с ним.
Дело в неудобстве как минимум, когда по разным играм все в кучу свалено. Потом в том, что на мой взгляд форумы по Д2 давно уже как кость в горле у тамошних модеров-перемодеров. Когда в первый раз Д2 форумцам удалось добиться смещения с поста модеров неких Андрея_И и ВВМ. Потом просто появилась необходимость закрыть неугодные форумы, чем не вариант, как устранить анплаг, как напоминание об обособленности определенной группы пользователей с АГ, и слить Д2_майн с другими форумами, тем самым лишив самостоятельности. Не думаю, что тем, кто бы посещал форум по Сакреду, понравилось бы появление у них Д2 общества со своими проблемами, темами и вопросами. PS: Помнится, когда впервые Д2 форум столкнулся с Andrey_I (ныне он пуперпидератор Ситизен Кейн) в виде нового модератора Д2_майна, то Zealot его спросил про то, где тот играет (ХЦ или Софт) - ответ был просто замечательным.... что-то типа: "А что это?". |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
хех я б не сказал что ладдер загнулся. после ухода с dungeon.ru и создания ладдера это был самый активный д2 форум, потом просто народ забил на диаблу и перешел в daoc. и тогда самой активной стала ветка даока.
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Мы не сбежали, мы ушли потому что там нас не любили.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
То-то смотрю на AG мало народу про Д2 общается. Вот где все засели. OK и мы с Вами
-------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
viKing | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Так вот ху из Ситизен Кейн то-то почерк показался знакомым -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
||
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Ох...
привет всем завтра у нас вроде тяпница - скажите плиз, где вы собираетесь? Встретиться хочу в реале Адрес там, метро, улица... -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Exly:
Привет См. тему про пиво -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
А мне казалось, эта тетенька откуда-то из Прибалтики?:)
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Shadowmoon: "Эта тетенька" второй год как живет в Москве
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Ой мама.... вот чудеса-то
Чего только не узнаешь ~~ -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Komandir | |||
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
2viKing:
Ты начало его репы посмотри... Вот война ведь была! -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
||
Тетушка Акара | |
Мадам Добрый , но справедливый Профиль Группа: Хозяйка Сообщений: 10009 Пользователь №: 10 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 12 |
тема напрочь флудная, так что за перенос на взыщите
|
Страницы: (2) [1] 2 |