PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mertvets | |
Unregistered |
Ну что, надо отметиться, раз такие дела
Я пока играю- вернулся, чтобы освоить LLD/pk/pkk в LODе В ближайшие дни выложу все, что нарыл |
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ок, гуд, тока зарегся по-нормальному
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Непонял а что там какие-то новые трудности?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
почему трудности?
походжу новые модули к хакиту ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Как я отстал от жизни... я и понятия не имею о хаките
Правда оно мне и недо -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Хакит? Встроенная фича в некоторые проги что ли???
-------------------- Dice#2816, SC
|
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
LDD эт что? ладдер?
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
LLD? Мож он ошибся? LoD имелл в виду? Lord of Destruction типа... Хотя ХЗ
Боже, нафлужусь вдоволь............ пока первые часы форума ведь меня не покрамсают?? -------------------- Dice#2816, SC
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
да успокойся ты, никто тебя не съест ни сейчас, ни вообще. мы же все вменеяемые тут
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Dice | |
Тишь, потом всё равно правила будут. А то форуму туго придётся....
Я просто спросил, есть ли они уже... З.Ы. А форум на таком подъёме энтузиазма можно замутить такой, что ... <censored по причине открытого наезда на всё и вся...> Эх, жаль, что я не профессиональный дизайнер, а то сделал бы всё в духе и абы... Но с минимум жраного траффика. -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Да влюбом случае навороты будут подтормаживать, а когда часто отвечаешь(как мы с тобой сегодня - но сегодня же можно ), то подтормаживать будет
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Короче, это был я ^^
LOL только что килльнул 30 lvl снаппера этим некром 1 hit -1/2 life, пытался убежать, но пришлось мимо мерка и он его еще раз -------------------- |
johnvb | |
Mertvets
клева а чарджеров не боисся? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
боялся, покуда был жив
против снапперов вин однозначно - вот еще один c eth snapом еле успел выскочить - потом удивлялся, как это скелеты так бьют - я сказал, что мастери отмаксил 1h опасны только тем, что их труднее убить урона у них не хватит на 1,1 к + 75% блок, армор еще перекастовывать С upped snapperom/steelerom я бы дуэлиться не стал -------------------- |
Страницы: (2) [1] 2 |