PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
у Баззкила бредовый бильд
|
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Кривые таланты имхо. Не стоит тупо и безграмотно передирать только потому что "у папок так". Например у приста взяты оба таланта Holy Concentaration в сумме 6 поинтов потрачено, которые завязаны на крит холи спелами, но в сам крит в Holy specialization вложено 0 поинтов. Где логика? Зато взят бесполезный Spell Warding который никто никогда не брал, и вбухано туда аж 5 поинтов.
Лесом такие билды! -------------------- |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Надо учитывать, что Нихилумы спекались под себя и под свой геар, не говоря уже об их рейд-сетапе.
В паловских билдах их - я навскидку углядел как минимум пару если не явных косячков, то спорных моментов. Маговский билд неплох но тоже несколько спорен т.к. остаёшься без кучи пользителных плюшек (в основном АоЕ-направленности). Баззкилл-овский билд лока я особо не буду комментить, вы б уж лучше Шурко линканули, который сейчас вообще спекнут в 61-0-0 Это сообщение отредактировал Delvin - 22.10.2008 - 19:28 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
а армори уже поченили?
вот у мого чара щас кажет билд недельный давности где-то -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Universal | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 42 Пользователь №: 1855 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 2 |
2Bianco:
Саш , если мы, дай бог когда нибудь дойдем до Килджадена до 80 лвла, то мы поймем почему у них такие билды, я подозреваю под каждого босса они могут быть разными , но основа ясна... И если кто то волен себе осуждать лучших пве игроков в нашу игру в мире , но не осуждать за плохую игру согильдейцев , то я не понимаю зачем осуждать лучших. |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
у базкила стандартный 0/21/40. Вполне нормальный билд по теперешним временам. Дпс относительно до патча падает на 10% где то, может чуть больше, зато не надо срочно учить сумашедшую ротацию афликтов или фаер дестро. А если еше и учесть нервы босов/баф рейд дамага...
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
Бьянко - из тебя пока плохой жрец Билд почти соответствует моему, Холи специализейшн, да странно что не взят - но причина этому гир. Когда на нём будет крит, будет веселее. А спеллвординг это очень имба фишка на энкаунтерах с сильным аое дамагом по рейду. Передирать билды верно, смысла нет потому что "папки" под каждого босса если нужно делают свой билд, как и в этом случае. -------------------- |
||
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
о да афлик так трудно заучить
корупшин,УА,хаунт,ШБолты,хаунт,уа,шболты (между хаунтом и УА можно вставить болт) |
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
У мункина билд явно под ПВП а не ПВЕ.
-------------------- |
Universal | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 42 Пользователь №: 1855 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 2 |
2samurai:
Рома , ну мы то стрелянные воробьи, знаем что за билд у етого рогатого) и глядя на его арена рейтинг все ясно) |
Bianco | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
2Dreamheart: Дримхарт, не суди и не судим будешь. Где находится лес могу и показать. В данном случае нам предлагают билды "папок" под наш гир и под наш сетап.
Чуствуется разница? 2Universal: Вот когда дойдем тогда и будем думать про билды кому и как раскинуть. Нужно ли оно нам сейчас? Не думаю. У нас не глупые игроки и важно чтобы каждый понимал зачем брать то или иной талант, а не бездумно передирать с картинки, не задумываясь подо что этот или иной бильд. Иные игроки на респеки потратили около 10к голды, видимо не просто так. -------------------- |
||
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
на самом деле если человек понимает свой класс - он возьмёт и сам сделает билд. Я так обычно делаю у приста и друида.
-------------------- |
Universal | |||
2Bianco: Скажу просто - в кои то веки заметив очень слабый дпс рейда , я решил включить рекаунт и достаточно того , что некоторые варлоки по дпсу наряду с танками , а фулл фрост маг оказывается горраздо покруче будет знаменитых критовых фаеров и это не просто один вайп файт ,а постоянное состояние и если ты не хочешь замечать проблем , то ты уж извини меня их заметил я.
И кстати покажи мне хоть 1го игрока в WoWe который потратил с момента нового патча ( талантов для 80 лвла которые может взять 70й) на респец целых 10к голды. Я предполагаю ты имел ввиду за все годы проведенные в игре , но сейчас очень сильное обновление и стоит серьезно все пересмотреть , я лишь предложил основу для размышления , что бы было от чего оттолкнуться, это понимает любой здравомыслящий игрок и тем более не стоит слизывать все целиком. Саш прошу простить меня за откровенность и может быть излишнюю прямоту. |
||
Skiful | |
2Universal:
у хакима кстати такой же бильд как у баззкила |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |