PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Morose:
Насчет теле-радио каналов не знаю, мне как то на них плевать, практически не смотрю, а то радио, что слушаю, там сильно не перегибают с типа модными исполнителями. Но группа мне нравится, особенно одноименная песня и друидов моих в вове так зовут, народ веселится -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
повезло=) у нас на радио строго 75% отечественной музыки (причем строго в праймтайм - тех кто пытался это кафно крутить по ночам чуть не забанили) - кал еще похуже самой галимой российской попсы=) (а нормальные группы в блэклисте) так что радио я не слушаю уже несколько месяцев -------------------- |
||
Enemy | |||||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
Я бы такого не вынес
А такое бывает?! |
||||
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Ксати, хочу сказать, что после очередного максидрома, где Зема выступала года 3 назад. Самый главный чайфовец сказал примерное такие слова, что мы типа надеялись на новую рок-звезду, а оказалось все равно попса. Кхе.
А по радио сейчас одна байда. Вы зайдите на тот же сайт европы плюс - попсятина сплошная! -------------------- |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
я вот тоже не вынес=) поэтому сейчас наращиваю гигабайты mp3 на рабочем компе
я был приятно удивлен - бывает!!! -------------------- |
||||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2shamblewar:
а когда там было что-либо другое? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2johnvb:
Ну, наверное никогда ))) В том-то и дело. Даже помню время - появилось новое радио ХИТ-ФМ! Хит - ФМ - это не попса, кричали все. Это типа круто. Только зарубежная музыка. Да кого там. В том-то и дело, что если это будет только зарубежка, то это радио никто слушать будет. И вообще. Кто радио слушает??? Маршрутчики, да кто за рулем. И то... у кого есть нормальная магнитола, тот не будет всякое туфтовое попсовое радио слушать! -------------------- |
Enemy | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
2xart:
О, тогда назови имя этого ужаса, чтобы я наконец перестал ненавидеть фабрики звезд и остальных уродов! |
||
xart | |||
для этого мне придеЦЦа полдня слушать радио=) -------------------- |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2374 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
О, тогда назови имя этого ужаса, чтобы я наконец перестал ненавидеть фабрики звезд и остальных уродов - блин хуже фабрики я насмотрелся однажды, когда на МузТВ зажигали Рольник и Колясина со своим шитпарадом, за что видимо были оттуда отправлены подальше с глаз фанатов тех, над кем они безжалостно глумились (их было так много, что и запомнить фактически нереально, хотя некоторые типа Янош, Крестов, Мин_Нет не забыты). А так же вспоминается фраза оттуда: "...спел чужую песню, на чужом острове, с таким выражением лица, словно он только что обильно кончил и закусил свой оргазм куском жирного тортика со сгущенкой."
Общеизвестный раздел на сайте, рекламированном музтэвэшными изгнанниками Рольником и Колясиной. |
shamblewar | |
2Morose:
мне тоже нравилась эта передача. просто обалденная. колясина там потом пришла и мне она показалась левой совсем. а вот рольник в тему был. программу сам по себе дополнял. Потом ведущих заменили и я ее перестал смотреть. А потом видимо и передаче хана пришла. -------------------- |
Enemy | |||||
2shamblewar:
Просто поток г--на снес бедных шитоборцев напрочь Ну а если серьезно, в той передаче мерзость попсы смягчалась стебом Рольника, но когда подобный отстой подают как МУЗЫКУ, это уже невыносимо. Хотя знаю кучу людей, которые это СЛУШАЮТ... 2xart:
Такой жертвы я требовать не вправе |
||||
xart | |||
самое страшное, что многие слушают с удовольствием=) а впрочем: кесарю - кесарево, слесарю - слесарево=) -------------------- |
||
Enemy | |
Не могу не вспомнить очень показательный случай, наглядно показавший "популярность" фабрики звезд.
Сочи, концертный зал "Фестивальный"(кажется), после концерта оттуда вываливаются фабричные уродцы, и толпа идиотов, восторженно вопя, начинает к ним рваться. "Звездуны" купаются в лучах славы... И тут к дргому входу на "Хаммере" подъезжает Киркоров. Толпа - за ним, ребятки - в одиночестве. Вот они, истинные фанаты |
shamblewar | |
2Enemy:
Ха, я бы никуда не побежал... Вообще фанатизм, как таковой не понимаю... Как можно фанатеть от Фили или этих дебилов фабричных? -------------------- |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |