PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xaoc | |
Добрый Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 74 Регистрация: 2.07.2004 Репутация: 7 |
забейте
как сказал один мудрый старый ниггер ^^ - skip da cheap talkz нна ~~ с далбаебами и тупыми людьми не общаюсь -.- такое душевное равновесие сохранятеся =P -------------------- success iz my mothafukkin option
|
Abo Kor | |
Вечно виноватая Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 86 Регистрация: 9.07.2004 Репутация: 1 |
2TwiLight:
То есть я, надо так тебя понимать, сделала это некрасиво. -------------------- ...ибо Або...
|
TwiLight | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 40 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 2 |
2Abo Kor:
Даже и не знаю как ты это сделала. Чего не видел того не видел. Я вроде не переходил на личности, мож оно того и не стоит, а? -------------------- where will U be the day after tomorrow?
|
Abo Kor | |
Вечно виноватая Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 86 Регистрация: 9.07.2004 Репутация: 1 |
2TwiLight:
а-а А то я приняла на свой счет. Ибо как раз попрощалась и тут твой пост. -------------------- ...ибо Або...
|
CreateR | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 88 Регистрация: 12.07.2004 Репутация: 3 |
Эх, народ.. Грустно мне...
Мэйн научил меня играть в д2 так, как я умею сейчас... Мэйн был лучшим форумом по д2 в рунете... но вот все порушилось из-за какой-то имхо ерунды жаль, конечно, что большая часть умных людей с мэйна ушла сюда.. ведь все-таки я привык к агфц.. на нем мой любимый форум по Фоллаутам... не мог его просто так бросить... хотя за НАШ мэйн грустно... врядли он опять станет таким веселым, уютным, познавательным... Но я надеюсь, что этот форум станет таким же в ближайшем будущем.. Это в наших силах... |
Roni | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 85 Регистрация: 8.07.2004 Репутация: 17 |
Чует моё сердце придеться еще раз сесть за игру Д2 и вернуться в Майн на Д2, и вновь не щадя живота своего тянуть за уши новичков (откуда беруться?) как и 3 года назад, когда там был, такой же отток аЦЦов
-------------------- Имею скафндр готов к Путешествиям
|
PumbiK | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 93 Регистрация: 18.07.2004 Репутация: 2 |
А мне после этой истории АГ опротивел. Зачем нужен форум, хозяевам которого пофик на мнение кучи форумцев? Поэтому захожу личную почту написать да плючиков хорошим людям наставить...
|
Fatalist | |||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 95 Регистрация: 20.07.2004 Репутация: нет |
2TwiLight:
Respect... Лично я- и нашим, и Вашим... Ибо здесь старая гвардия, мож, че новое узнаю... А там...Привык))) [edit] 2TwiLight: Кстати, с Днем Рождения))) -------------------- А что, если я лучше своей репутации? (С) Бомарше
|
||
PumbiK | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 93 Регистрация: 18.07.2004 Репутация: 2 |
2ALL: Кстати, про АГ - всем приветы от GenanD
|
Crimson | |||
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
А вы посчитайте солько вас и сколько всего пользователей на АГ. Так что мнением меньше процента населения форума админы вполне принебрегает. Другой вопрос, конечно, в ценности одного юзера по сравнению с другими, но класть аговцы на это хотели. -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
||
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
мы на них тоже -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Crimson | |||||
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
В этом-то и беда, что все друг на друга хотели, а в итоге все рушится. АГ-овцы форум лишь переименовали, а вот ваш дружный уход как раз и убивает его потихоньку. по сути дела. там скоро будет лишь вопросница и все, которую перенесут в общий по рпг, а старый добрый форум по д2, спишут в утиль, как никому не нужный. И, знайте, вы к этому так же будете причестны, как и Аг-овцы. -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
||||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Да, все-таки жаль, что многие постили на аг не один год, а теперь усиленно кидаются в его сторону какашками, как будто всю жизнь его ненавидели и мечтали оттуда уйти.
А форум спишут в утиль, естессно. И виноваты в этом будут действительно, не только агшные админы, которых чрезвычайно задевает малейшее упоминание об их персонах, но и те, кто встал в позу оскорбленных изгнанников и поспешил собрать вещички и уйти оттуда. По мне так не сильно принципиально, на каком именно форуме поститься, просто на аг больше потенциальных читателей, больше, так сказать, истории и я надеюсь, что на переименовании д2майна реформы там закончились. -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Crimson: А они именно этого и хотели... и уже давно хотели! Так зачем им мешать?
Форум действительно жаль, но вот почему? Потому ли что это форум на АГ? - Нет! Я думаю всё же из-за людей которые там были, а значит и тут нам тоже с теми же людьми совсем не плохо будет! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Shadowmoon: а сидеть на АГ и лизать жопы их админам, а то не дай бог забанят я например не собираюсь. Я не отношу это высказывание в адрес тех, кто остался на АГ. Я не агитирую народ сваливать оттуда. Каждый сам выберет то место, где ему удобнее.
Просто лично я нарвался на очень унизительное ко мне отношение со стороны верхушки АГ и мне там не место, т.к. ничего с этим поделать я не могу. |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |