PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ну спорить не буду, что-то я читал что не то пофиксили это, не то не все там так просто не помню ужо.
В любом случае - это не самый стандарт хотя вся разница то: есть/нет имп. чардж, сколько в парри и сколько в спеце. я бы брал спецу по макс и 3 в парри. имо спеца дает больше чем 1 полухалявная автоатака от парри. Ну ты же знаешь, что я не сторонник рандомов -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wintorez | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2johnvb: Неправильно Жень Не
, а халявная полуатака Так как таймер ты можешь сбросить за 0.1 секунды до автоатаки, а можешь сразу после. В среднем выигрыш 50%. Грубо если, то двуручная (не топорная и не свордовая) спеца=криту=2*парри. Т.е. если у тебя медленный двуруч и у противника медленный двуруч... и твой шанс парри больше 10% при условии что ты ковыряешь только милишников... тогда парри круче Соответственно если у противника быстрое оружие парри будет чаще, его значимость повышается. Но против кастеров оно вообще ничего не дает. Думаю, что для ДПС в рейде талант нафиг не нужен. Для ПвП только в качестве проходного (для билда с двуручем). Единственное где он нужен - это фарм и танкование.
|
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wintorez:
да как хочешь так и назови я именно это и имел ввиду -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2Wintorez:
ха. я пари беру не для того, чтобы получить полухалявную автоатаку вообщето. -------------------- |
johnvb | |
2Noisy:
а у тебя ДД спек уже? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2johnvb:
еще нет -------------------- |
keNt | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 454 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 2 |
В ПвЕ рулит Фури 100%.
Для начала взять мэйс с АВ и лоботомайзер (или электрисифай) в офф. Спекнулся в фури (недели 2-3 назад), впечатления отличные.. правда без свипинг страйкс + ВВ стремно если целей>=2, а так прекрасно. -------------------- Warsong EU Undead priest 60 Kentura
Stormscale EU Night elf warrior 60 Sweetbaby Back into the RL! |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2keNt:
с возвращением |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
ZOMG Кent
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
johnvb | |
o'rly Sweety is back?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
продолжаю разговор, начатый в теме про каражан:
так вот так что гурд, а почувствовал я самый классный клавиш у вара - это хармстринг. раги нада мало, а ВФ срабатывает частенько. надо тока рпиготовиться к моментальной смерти от ополоумевших врагов сответственно шаман в группе - это ВФ ( с вероятностью 50% ). ВФ - это доп удар частенько. доп удар - это доп. рага. доп. рага - это не надо вымучивать 15 раги тебе надо на ехехют или 12 или 10, это всегда ехехют. вот в таком вот аксепте я понял по одному рейду свои сумбурные впечатления, буду рад поправкам или совсем иным взглядам на этот вопрос. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Gurd | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 427 Пользователь №: 1001 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 5 |
Ny, eto kogda mili shama v tvoey grype
A execute za 10 ragi - eto 4ashe execute i bolshe damaga. S drygoy storony, razniza v cleave idet slishkom malenkaya 4toby ee y4ityvat'. Do BK, v full fury, ya 4asto usal cleave tak kak on ne agrit (a MC nety) Teper' y tebya est mnogo drygix opziy slivat' ragy (tot-je MC naprimer), tak 4to ne vijy osoblivoy pri4iny bra't imp. cleave. -------------------- |
puzo | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ктаегорически не согласен !!! удар всё равно с моим орудием 3.7, при чём тут имп ехехют или нет? от того имп он или нет зависит только время проведения первого ехехюта(если при достижении 19% жизни у цели есть 15 раги - всего ехехют, нет 15 но есть 10 - тока при имп ехехюте. вот и вся разница. а вот про чаще ехехют это ты верно сказал - если убрать импрув ехехют но вложить во флурри, то получится чаще ( в данный момент времени на 30%, в последующиеся по слухам - на меньше % ) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
Есть еще одна разница - "...and converting each extra point of rage into 21 additional damage." То бишь +105 базы при полном импруве и +42 базы при единичке. ЗЫ. А по поводу билда - Импейл полностью важнее единички в имп дисц. Она интересна если только полностью брать. Остальные имхи я тебе уже рассказывал. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
puzo | |
http://www.wowhead.com/?talent=pVMcbAioMhzZE0kV0goz
у меня воттакой билд щас паш тока не могу вспомнить где ещё один очок тока не понимаю почему он в армс а не во флурри -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |