PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sketch | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 702 Регистрация: 3.01.2006 Репутация: нет |
Собственно как вырабатывается у воина Рэйдж?
Я знаю что вырабатывается от простых ударов Я знаю что вырабатывается от получения физического урона в ближнем бою А вот что меня интересует - Хероик страйк, мортал страйк даёт рэйдж? (Это же тоже физ мили урон, просто увеличенный на следующий удар) Получает ли воин Рэйдж от урона стрелами - пулями? Получает ли воин Рэйдж при получении магического урона? (Не от дот) |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2Sketch:
когда ты наносишь дамаг, то рага получается только от белого дамага. никакие абилки тут не учитываются. пулями не получает воин получает рагу от любого нанесенного по нему дамага. -------------------- |
Sketch | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 702 Регистрация: 3.01.2006 Репутация: нет |
А от чего больше? от урона нанесённого или полученного?
То есть сколько надо нанести дамага чтобы получить 1 рэйдж поинт? И сколько нужно получить дамага чтобы получить 1 рэйдж поинт? Спасибо большое |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
за основу берется лвл - L (или моба или перса, точно не помню, но скорее всего персонажа)
за нанесенный дамаг = L*0.5 за полученный дамаг = L*1.5 и хз в какую сторону там все округляется. -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Noisy:
Т.е. тебе 1 белый не крит удар дает 30 раги? а не жирно будет? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Sketch | |
То есть на 60 лвл надо нанести 30 дамага чтобы получить 1 рэйдж и получить 90 дамага за 1 рэйдж?
|
Sketch | |
Хех, всем большое спасибо
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
а ну так это похоже на правду а то что Нойз формулы написал, я совсем не так понял
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
2johnvb:
ты наверно не гуманист, ты гуманитарий %) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2johnvb: Джон, а так понятнее?
Rage for damage done: Damage / (charLevel * 0.5) Rage for getting hit: Damage / (charLevel * 1.5) Взято с официального форума. Когда ж вы его уже читать-то начнете? -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Tish:
помойму проще, на воввики зайти, чем искать на офф форуме^^. -------------------- Serell#1209
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
На вовиках не все сказано. Там нет например следующей инфы:
1) количество рейджа от получаемого дамага модифицируется стойками, в берсерк меньше всего, в дефенс больше 2) коэффициент притока рейджа под действием берсерк рейджа 3) ангер менеджмент генерирует 1 очко рейджа за тик в бою -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Serell | |||||
Змей линк плз, на пост объесняющий эти пункты на офф форуме^^, а то я нашел только 1ну фразу, в прикрепленной теме, по этому поводу, и ее уже процетировала Tish
-------------------- Serell#1209
||||
johnvb | |
2Tish:
Да Лен, вот так понятно -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (2) [1] 2 |