PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kotyara | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 135 Пользователь №: 1041 Регистрация: 12.05.2006 Репутация: 1 |
Всем привет если кто есть живой и помнит!
Простите за агитацию, но всетаки те кто ушел на Стонемаул остался на Строме если есть желание поучаствовать в новом проекте подназвание Line of life http://line-life.net/forum/index.php то вот ссылка. На данный момент это орда, все заново все с нуля, но мне нравится. Хотел бы увидить всех кто был в Сensored, многим спасибо еще раз сказать за то, что дали и научили, а тем кто присоединится к нам и поможет выразить лично блогодарство. На данные момент гильдия готовится к фарму ЗГ, многии в гильдии бывшие игроки ЛЛ и Цензуры. -------------------- EU Stormscale (Alliance) Kotyara-60-Druid
EU Stormscale (Alliance) Lodgyl-60-Rogue EU Stormscale (Alliance) Lodok-60-Hunter EU Shadowmoon PvP (Horde) Lider --60--Mage (in progress) EU Shadowmoon PvP (Horde) Russkisa --60--Priest (in progress) |
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
уфф ... опять кач ... не спорю за орду проще ... но, блин, так лениво право слово
-------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Подумаю, возможно смогу там уделить немного времени-).
Но сейчас времени для твинков стало меньше, рейды каждый день. Каждый в игре ищет для себя идеальную гильдию. Вот я нашел такую только 2 недели назад и меня там на 99,9% все устраивает. Сочетание уважительных отношений между всеми мемберами и значительного прогресса в игре встечается крайне редко. Нет никакого срача в рейдах, ни разу я не слышал что у кого-то нет денег на вайпы и так далее-). -------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
а такое у нас и у вас было что нет денег на вайпы ?
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Ky Kiske | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 682 Пользователь №: 545 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 6 |
Нада байеров водить в мс\оню А деньги потом поровну делить.
-------------------- Войны кончаются.. Солдаты остаются.
|
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
2MadR:
Ага, хорошая гильдия! Когда моб висел на мне в Ториум Поинте ваш вар помог мне его добить, за что я его потом, подлечившись, грохнул (шутка) Мы мирно расстались -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2DECAHT:
см пве сервер ? кук а вы в накс или аку40 ? мнеб рагальку купить а то я в таблице тока 10 по дкп, а там 8 из них кастеры -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Ky Kiske | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 682 Пользователь №: 545 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 6 |
Не веня - мы даже бвл не продаем. А накс и аку40 не продает никто.
-------------------- Войны кончаются.. Солдаты остаются.
|
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
На стонемауле накс и аку геар продают Вантед, Антеймед и Фабулос
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Я у вантед покупал вещи правда они все равно не продадут если кто-то захочет в рейде-(.
-------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
На СС из ак40 продавали Гламур. Уже не продают, насколько я знаю. Раньше можно было купить шмотку, даже если она нужны была мемберу гильдии. Кор продает БВЛ, по аукцион системе. Т.е. кто больше денег даст - тот и получает шмотку
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
venix | |
лава такжи само
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
Kila | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 |
ыыыыыыыы
-------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
фольксваген штангенциркуль?
-------------------- |
Dimas | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
это 5! ...нет это даже 6!!! -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
||
Страницы: (2) [1] 2 |