PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Вот, последняя. Так вот, сделал черно-белые, после того, как увидел, какие же накуренные у меня глаза ))) Поэтому не спрашивайте, почему я в женской шапке. LOL Фотала сестра.
Присоединённое изображение -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Наконец-то фотографии с празднования дней рождений Жини и моего.
Смотреть -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Полностью переделан мой Фото Альбом(линк в подписи)!
Огромное кол-во фоток с различных экстримальных треков(походов) устраиваемых мной и моими друзьями -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Tish и все остальные:
ГДЕ ФОТЫ САРАТОВСКИЕ??? Срочно выложить!!! -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2tryst: Вот и мы Женьку с Машей спрашиваем
-------------------- Tish#2253
||
Tish | |
-------------------- Tish#2253
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Tish:
и это все??? -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
тут я когда-то жил... наверное уже туда не вернусь более...
была галерея, но я начал переделывать сайт и все убил, а теперь все время уходит на lineage %) фоток много, взял первую попавшуюся -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2374 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2willy: графика отпад! Что за игра? ;D
Ну если серьезно, то что-то я не видел у тебя раньше этой фотки... |
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
Вот еще пара фото, надеюсь никто не против? Ужал до предела...
это не мусор, это скалы... потом найду вид получше :) а это где-то днем часа в два, зима -------------------- Teon
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Классные фотки!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Да, мне аж завидно, ненавижу толкотню крупных городов. Туда бы еще интернет, хорошо оплачиваемую работу и приятную компашку и чего еще желать
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
willy | |
потому и уехал, что инет полудохлый, платят мало... хотя компания была конечно хорошая... :)) будет время сделаю галерею и выложу ссылку... там много хороших фоток...
-------------------- Teon
Thrush | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 91 Пользователь №: 12 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 14 |
Вот моё фото, почти двухгодичной давности, пора дьябломании
Присоединённое изображение -------------------- oO
|
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
2Thrush: Батенька,да Вы вампир
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |