PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Как сделать так, чтобы мои ХоТы всегда отображались на таргете?
В идеале хотелось бы, чтобы на таргете отображались все баффы и дебаффы, которые есть. -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Caryon:
В пати - минигруппы, в рейде - РА. И там и там, настройки Buff. Можно смотреть все, можно фильтры поставить и видеть только то, что хочешь. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
у меня фильтры не всегда корректно работают( иногда показывает иногда нет
|
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А как это интересно происходит? Вроде когда слетает бафф или кто-то получил дебафф никаких сообщений в канале не появляется? Или я не заметил? Откуда мнигруппа стоящая у Пети определит что Вася получил бафф от Саши, а тем более что он потерял бафф? В случае РА - понятно, он стоит и у Пети и у Васи и Саши и каждая копия броадкастит в специально выделенный канал сообщения когда что-то там меняется. А вот те минигруппы, что я смотрел никаких настроек на общий канал не имели. Поэтому и странно откуда они могут получить информацию для отображения бафоф/дебафоф остальных партийцев.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
вроде нашел то, что нужно: CT_PartyBuffs, сегодня потестю.
-------------------- |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Nameless One:
В комбат-лог загляни. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Да, это я что-то глупость сморозил, видно совсем в пятницу уже голова не варит Конечно, и без всяких специально созданных каналов GUI дает возможность определить характеристики того или иного объекта (количество ХП, например), в частности, бафы и дебафы. Так что ничего сложного для отображания бафы/дебафоф сопартийцев мудрить не нужно. Принципиально ничем не отличается от отображения количества ХП сопартийцев.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |