PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marant | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 185 Пользователь №: 637 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 5 |
2Kila:
ацкий отжиг |
Alex_GHOST | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
Господа, пожалуйста... ПРОШУ НЕ СТЕБАТЬСЯ
-------------------- |
Crasher | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 444 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 4 |
и что такого пошлого я сказал?)
-------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
Arcane-Frost-Mage 60 lvl |
DECAHT | |||
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
То есть про бычков это был не стеб? ))) -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
||
Alex_GHOST | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
2DECAHT:
Саня, я думаю ты прекрасно понял о чем я... -------------------- |
Russani | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 |
Ребята, я никого не хотел зацепить или тем более обидеть. Я искренне рад, что у вас все хорошо. Писал я все это без всякого злого умысла или стеба . Просто не много соскучился по всем вам... Я и не думал, что кто то из вас воспримет это все в штыки. Прошу, простить . Впредь воздержусь от подобных топиков раз у вас с нервами тяжело сейчас.
2Kila: Жень, открой секрет, чему ты так сильно рад? |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
"Dycbka Dwarf Priest 60 Stormscale Shorties"
|
Fleur de Lys | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 |
2Russani:
Антон, солнце, мы тоже скучаем по вам Просто некоторые любят испортить поставить все с ног на голову -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Картинка - Human Mage 78 lvl (Борейская тундра) |
Kila | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 |
Реально рад за вас, если вы приняли мой пост за сарказм весь, то зря, подкалывал я там только Антона.
-------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
ехх вместо того что бы обмениваться колкостями
надо организоваться нормальной гильдой, после БК, и го го дальше там будет много вкусного и интересного а мс бвл аку40 уже порядком надоело -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
Russani | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 |
2Kila:
Жень, друид был 51 еще до вступления в ваши стройные ряды. По поводу не появления в рейдах.... Скажу просто - Нет возможности и желания сейчас играть. 2Alehandro: Саш, сейчас уберу подпись. |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
2Russani:
Антон, ты чего? Я без наездов. Я просто намекнул тебе на то, чему так обрадовался Женя... Какие все ранимые стали - пипец |
Russani | |
2Alehandro:
Саш, да я безо всяких обид Убрал , чтоб больше не светиться. И ваще хватит вайнить в чужом топике, все го в женский. |
dima2001 | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 777 Пользователь №: 599 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: 5 |
2Russani:
да да женский топик- это наш топик -------------------- Stonemaul EU Yamato (war60) active
Stormscale EU Yulia (rogue60) sleep Stormscale EU Komenok (priest60) sleep Stormscale EU Soulseller (warrior60) sleep Vashj EU Dimas (dru60) sleep |
Crasher | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 444 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 4 |
я не ранимый нифига - мочите!
-------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
Arcane-Frost-Mage 60 lvl |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |