PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
кхм в мафию разве лишают невинности? там по-моему сразу насмерть и ваще, такие аватары как у меня не в силах ЭТОГО сделать сами бояцца -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Heretic | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
А аватара Exly такая маленькая, что ее не видно, по сравнению с ней твоя-страшный зверь! -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Heretic:
дык страшный зверь и есть все из-за этой дуры (крыса в Ледниковом периоде) и началось -------------------- Kpowka dr00d
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2GinniE: Так чего же прибедняешься?
И вообще, отвлекаете вы меня, я все никак не придумаю, каким мобом пойти. О, придумал! Хочу быть Гефасто из 1.03 (кто помнит такого? ) -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
GinniE | |
страшный, но легкий!
вот чего боюсь Exly, дай нам звездюлей, чтобы мы флуд прекратили....ну не могу остановицца -------------------- Kpowka dr00d
|
Heretic | |
2Exly: Ага, вынеси первое китайское предупреждение, а то действительно, чат какой-то устроили, понимаешь...
Только банить не надо . -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Эй, флудеры!
Может, мне ваши посты поудалять нафиКК? Вот я вас сейчас! -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Exly: Да ладно тебе Давай тоже пофлудим, чтобы необидно было. У тебя в мафиозном или у меня в Литературном?
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
GinniE | |
2Tish:
у меня в железячном как раз темка есть про Руби - рекомендую )) -------------------- Kpowka dr00d
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2GinniE: Посмотрела я на эту вашу Руби. Если ЭТО нравиться мужчинам, уйду в лезби!
2Exly: Все-все, больше не буду. Ухожу к Джинни -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
/быстренько прицепляет бороду и рычит:
Тема будет перенесена в анплуг! С вопросами - в ФАК! Литературу и железки обсуждать в соответствующих форумах! Всем участникам - предупреждение! /отцепляет бороду -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
В лезби... -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Что такое первый РИП на ХЦ?
призадумался ... по теме: по просьбам трудящихся, будут мобы ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
я бы за cow kinga поиграл ^^
|
Crimson | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
2Tish: и после этого ты мне что-то будешь говорить про флуд?
Тут сюжеты только с диабло уклоном? По тому же "Ночному дозору" можно провести.... -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |