PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Aliarma | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 106 Пользователь №: 1169 Регистрация: 6.07.2006 Репутация: 2 |
Очень интересует мнение всех о том, нужен ли магу на Krosh Firehand
фаер резист шмот и химия на него же. Объяснения гайдов на эту тему как то запутаны... Где то пишут- только ХП и интелект.... Где то- химия и шмот на фаер рез будут нелишними... Шо делать бедному магу? Пы. Сы. Сорри что написала сюда, просто очень многих тут знаю и уважаю. Ваше мнение для меня будет приоритетным. Поэтому кто в курсе- плз выскажитесь. -------------------- Потому что мы Банда!
Увидите Ахтунга... Дайте точные координаты... Плз.... P.S. Алярма гер маёр... Алярма! |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
мы в фузионе убивали так, маг с макс фаерризистом и макс хм. химия пот 2 пункта. Если вы магом танкуете )
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Aliarma | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 106 Пользователь №: 1169 Регистрация: 6.07.2006 Репутация: 2 |
А если стамины набрать 14к под бафами?....
Нужен резистовый шмот или ну его?.... 2 Venix- Трям) -------------------- Потому что мы Банда!
Увидите Ахтунга... Дайте точные координаты... Плз.... P.S. Алярма гер маёр... Алярма! |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
ФР на его дамаг не влияет. Так что только стамина
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
это веть маг который фаер болты кидает ? не, ну можно и без фаер, тогда надо больши хилеров.
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Макс хп поднимать, фр не нужен
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Фр там ни в какое место ни упёрся т.к. его спеллы бинарные, насколько я помню - т.е. или ресистся полностью или не ресистятся вообще, без частичных ресистов.
Так что тупо набирать +Ста, в принципе не помешало бы влить 5/5 в Arcane Focus для снижения вероятности ресиста Spellsteal-а, ну и CoS на него тоже неплохо кинуть. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|