PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tish:
Зачем? все кому нужно уже знают А дальше информация будет равпространятся довольно быстро -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2johnvb: Буду в начале и конце каждого своего поста ставить по 10 , чтобы не воспринимали некоторые все так серьезно
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Komandir | |||
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
2johnvb:
А кто там остался ? -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Komandir: голосовалочку надо устроить и плакат повесить : "а ты распрощался с АГ?"
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
ИМХО, не стоит таких акций длать просто кому надо линки в приват кинуть!
А чтоб все об этом знали... а оно вам надо?! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
массовая миграция
З.Ы. посмотрел я тут репу Citizen Kane (во девичестве Андрей как_то_там...), и возникло у меня предложение боллотировать его на на пост модера для Д2 - с таким то послужным списком - он ого-го что натворит! -------------------- |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
2xart:
он уже был модером- тогда была первая волна миграции с АГ -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Народ, личная просьба - не надо делать на АГ ссылки на этот форум. Все три поста стерты и Сантера попросила не делать этого больше. ИМХО война ни к чему хорошему не приведет, а народ итак узнает (и уже узнал) об этом форуме. Можно просто у всех в профилях написать ушелЪ в другое место. Кому надо - приватами выяснят или по аське.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Я уже так и сделал, и Сантерре приватку накатал.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
Теперь вторая . Сколько времени прошло ( меня еще на AG не было), а провокаторы не поменялись
-------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
А народу на Ладдер.Ру кто-нибудь сообщил, где нас теперь искать?
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Simon: надо бы сообщить. А кто оттуда нас будет искать?
|
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Например, Roni, Valery, Qulevra (надеюсь, в написании ника ошибок не наделал).
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Рони с Валерой, Винторез с Юрой вроде говорили, а вот Дену точно надо кинуть.
2Morose: Серег, ты вроде знаешь мыло, кинь Дену письмишко. Его трепа тут точно не хватает. ЗЫ. Куда Рони от пива и шашлыков денется!!! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Валера что-то сейчас нигде не показывается, но он в отпуске вроде был.
А вот Рони где? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |