PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Диманы4 | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1450 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет |
У меня когда открываеш сундуки , растения и т.д ничего не происходит...хотя происходит когда я после етого убиваю моба и пытаюсь взять с него лут мне говорит что типа ты занят чемто другим((помогите плз может ченить скачать нада??
|
Gimalon | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 139 Пользователь №: 735 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 1 |
баг, и довольно старый...не лечится....
а такие растения надо запоминать и не трогать... -------------------- "Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай." (с) Чехов
|
Диманы4 | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1450 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет |
да там все растения так((
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Диманы4:
у тебя официальная версия или пиратка? давно уже на оффе все такие места вроде починили. единственная причина почему это может быть - очень большой пинг. |
Blood-Elf | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1801 Регистрация: 29.03.2008 Репутация: нет |
Привет,кто знает как выполнять квэст варлоку на собаку???
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
"Тотбот знает всё!"(с)
ВовХэд тоже кстати -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |