PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Короче, я что-то не догоняю, что это за стеб конкретный? Типа один придумывает тему, а другие в ролях стебают? Больной зуб, кариес, чебурашка? Объясните на пальцах, что да как? А то я правила прочел и ничего не понял.
По-моему, в эту игру нужно играть накуренным! И больше никак. Или это типа для трезвенников? Чтобы смеяться хорошо, нам не нужен порошок...??? -------------------- |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2shamblewar: Почитай предыдущие партии, разберешься, что и как .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну у меня предыдущих партий почему-то нет... сдается мне, что их удалили, и думаю их нет не только у меня, потому он и не понял, что к чему.
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2shamblewar: Стукнись Ексли в аську - она тебе объяснить в красках. Как главный спец
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Как нет предыдущих партий? Вот например на мой взгляд лучшая .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Heretic: я думал их поудаляли все... по твоей ссылке я попал, но вот когда ткнулся на возвращение к разделу "Мафия в шатре", то увидел стандартную картину, уже давным-давно наблюдаемую, причем у меня до появления тем "Я не догнал" и "Партия №5, день № 0" соответственно и список тем был еще более меньшим:
Присоединённое изображение |
Heretic | |
2Morose:
Надо было в настройках поставить "показать все темы" -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Их не удалили. Просто внизу есть менюшка: "Показать за 30 дней", "Показать за 60 дней", "Показать за 90 дней", "Показать за все время". Выбери последнее и получишь все темы.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Morose | |
я уж сообразил... просто это единственный форум, где наблюдалось такое старение тем - вот и не думал даже, что настройка может быть, которая отрубает их показ.
|