PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SphinX | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
дайте два!
rogue FTW! судя по всему, ДПС вырастет неслабо. -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
мдаааа, гратз рогам
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
вары последние?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
вары, типа, уже были.
-------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
дааааааа ????
я всё пропустил наверно ну стало быть я убер уже класс, жду второго круга. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
когда же уже локам дадут что-нибудь вкусненькое......
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tish:
и вы уже тоже были роги последние остались, недолюбленные близзами. Хотя куда уж им еще больше дамага? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Caryon | |||
Такой вопрос был бы справедлив в отношении магов, или там хантеров, у которых рейд ютилити очень высок. Но у рог кроме этого дамага больше ничего нету, вообще ничего. -------------------- |
||
johnvb | |
2Caryon:
А что есть у хантов кроме дамага? Пулл? Ну так это уже почти нигде не нужно ... но я же выше писал, что очень рад за рог -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2johnvb:
Пул, натур резист. А что значит "почти нигде не надо"? А кто ж пулит? А еще хантеры, типа, кайтят. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |||||
2MoNK: в да, вот еще НР и 100АП. Ну типа за это и держат
танки. Не бояцца уже ничего, вот и пуллят.
кого? хотя подозреваю ответ тот же, что и на предыдущий вопрос -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2johnvb:
Ну, у нас, например, дракончиков на Разоргоре кайтят. И после Ваэля этих... Драккисат++. А пул варами - это, конечно, весело. Особенно пул варом трех файерлордов на первом мосту в МС. У нас даже хантер однажды троих запулил, а уж вар и подавно всех сразу собирать будет. И с трешами перед Гарром и Гехеннасом тоже, наверное, весело зергом разбираться после пула варом. PS: И вообще, тут про парней в коже, а не про защиту хантеров. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |||
2MoNK: угу, но почти все это у нас делают варры Только еще пока Барона и Шозанаха петом выпулливаем, хотя пора уже перестать детством баловаться и там их на месте разбирать
угу, роги сорри, не буду больше тут флудить, мы радуется за вас (нас ) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Локи и так - имбовее некуда. Куда их ещё то вкусненьким оделять?
"Вы есть хотеть очень много кушать" (с) p.s. Интересно, новый ЭкспозАрмор насколько будет бесить танков и лолодинов -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |