PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
в эфирном пала щите
либо сама заготовка под него на оффер Исты, вещи -------------------- |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
У меня на муле есть eth Zakarum Shield 4soc ~6xedmg если нужен отдам фри, я всеровно не играю уже.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Nihlathak | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 136 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: нет |
2Mertvets:
Есть болванка. Eth 4sock Superior Sacred Rondache 35all res 9ed Если надо пиши ПМ, токо плиз сразу с оффером, т.к. честно сказать цены на него не знаю. -------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
похоже это не подойдет, сорри
надо вортекс -------------------- |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Блин... Чуть раньше бы спросил. ;(
У меня было два перфект (по дефенсу и по резам, оба суперриор, но суп. не перф.) пала щита - вортекс и сакред тарге (имхо вортекс из-за блока сосёт). Оба без дыр, но дыры можно было бы и квестом продырявить ради такого дела. Мулы у меня сдохли (заэкспирились). Там было еще куча привлекательных заготовок, большинство из них перфект по дефенсу и по другим параметрам - результаты похождений в кавники. Остались только отстоянные мулы, но на них вкусных заготовок совсем мало. |