PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Я думаю пора вводить деньги!
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
я против!
может, вместо денег введем что-то вроде репы (процент удочных голосований, выстрелов в комиссара, взятие к себе на ночь предполагаемой жертвы etc) и в зависимости от репы игроку будут доступны различные функции. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Tish:
не Лен это не то... Когда есть деньги можно пытатся влиять на голосование, выстрелы и т.д. а также можно их дать кому-то или попросить в займ, а как здесь будет... Кстати за удачные ходы тоже начисляются деньги -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Tish: Это действительно не то. Извини Или, вернее, это то же самое, только с большими заморочками
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
tryst | |
2Exly:
Ну что может что нибуть сформулируем.... Думаю всем вновь прибывшим и для начала по 20$ -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2tryst: Ок, а каков баланс цен? Ты на АГ в мафию играешь без году неделя, а я с 16-й партии. И я помню - там мнооооого проблем было с балансом цен, накапливанием экспы и ее энтропией - даже отчеты публиковались: типа энтропия экспы после такой-то партии.
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
tryst | |
2Exly: Ну это у тебя консультироватся надо...
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
tryst | |
думаю что для начала нужно ввести бронники от мафов на ночь и от выстрела, и от закона и удара некра на одну ночь. А так же утяжеление. Цена бронника от выстрела мафов должна быть примерно 2/3 денег игрока на старте - 12 -13$ цена утяжеления 1/2 - 10, т.е игрок не может купить и бронь и утяж сразу. Однако маф может утяжелить и раз защитится только от кого нибудь, таким образом нужно чтобы бронник на ночь стоил ~7у.е, а вот бронь от мафов на ночь наверно дешевле ~4-5 у.е. Вербовка тоже должна стоить денег ну примерно 15 из которых 10 - комиссионный сбор, а 5 получит завербованный после игры.
Зароботок - за рассказ - от 1 до 5 (на усмотрение ведущего) причем мирные могут писать рассказ повешение и получать деньги за это. Ролевики в случае успешного выполнения своих обязанностей тоже получают деньги. Комисар - за убийство мафа или киллера(может выбрать убивать или нет) 3 э Киллер - за убийство ролевика - 3э Мафы за убийство ролевика (некра, килла или комисара) - 5э Мирные - за голосование против ролевика (кроме комми и некра) - 1э (не зависит от того кого повесили) При повешании некра или комми - мирные проголосовавшие против них минус 1э, ролевики +1э Условия побед мирные - нет мафов жив комми или некр мафы - нет комми и некра и мирных меньше чем мафов или ровно на ровно при условии что нет киллера. Киллер - нет никого кроме мирных А вот с деньгами за победу - это не знаю -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Alex_Nel | |||||
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
А может не будем придумывать колесо и возьмем цены например с АГ или ДЖА, подкорректировав немножко. 2tryst:
Имхо лучше 15э для начала и еще по 5э всем ролевикам, т.е. у мирного играющего в первый раз будет меньше денег, чем у ролевика. Но мирные то денежку тратят неохотно, а вот ролевики с завидным постоянством.
Дешевое утяжеление позволит всегда стрелять с его использованием, соответственно броники перестанут быть актуальными, что приведет к уменьшению спроса на них. Также надо вспомнить про денежку за грибы - наверное 10$ хватит, все таки круто спасает. И повысить комиссионные за убийство ролевика 6-7$ за всех. (некр зависит от защиты). За победу имхо тут для начала можно просто 30*нач. кол-во игроков в клане. А дальше посмотреть оказывается клан в минусах или плюсах, в первом случае выдавать еще 15-30э на долги. При победе мирных - всем по 5э, главному соратнику (некр/коми) - 30э лично + 5*кол-во мирных, которые он обязан раздать мирным (помощь, долги, личные симпатии). При победе нейтралов (если таковые будут) - 30э каждому живому и 15э мертвому нейтралю. Мирным 5*их кол-во - распределяется ведущим. ЗЫ тут главная фишка в чем. Не давать мирным деньги за победу клана, пусть рассказы пишут или за некра/коми играют. Единственное что можно разрешить премии особо активным участникам, которые будет распределять ведущий. Например 5э за лучший рассказ, 5э за лучший отыгрыш роли, 5э за волю к победе и.т.д. ЗЗЫ Имхо объединять некра и коми не хочется. Лучше чтобы за мирных играл только один из них. -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
||||
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Ух, навыдумывали! Когда начало то?
Немного пиара: super mafa-game join all plz no noobs! (Так обычно все заходят ) -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну если вводить еще и броники, то мафы здесь никогда не выиграют - все выстрелы уйдут в броню, в защищенных старейшинами и в обдолбанных грибочками.
В прошлой партии уже было видно, как сыграло свою роль введение дополнительного "защитника мирных". |
tryst | |
2Morose:
ну мирный бронь то покупать не будет - ИМХО зачем тратится то -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Exly | |
Народ, прошу прощения - на меня свалилась работа по деланию сайта, причем сайт дырявый до опупения. Поэтому с модификацией правил пока динамлю. Просьба к 2Alex_Nelу: наваяй плиз то, что думаешь, я завтра гляну, откорректирую и помещу в ветку правил.
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
ну мирный бронь то покупать не будет - ИМХО зачем тратится то - да с мирными фиг с ними, в прошлой партии, зная кто комиссар, били по нему дважды, и оба раза он был под протектом - этого хватило вполне, чтобы проиграть.
|
tryst | |
2Morose:
Вот и пригодятся Бронебойные или Серебрянные пули. А денюжкой и подкупить можно... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |