PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
2Kila:
Покажи!! |
Vuki | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 194 Пользователь №: 892 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 12 |
ёклмн
Маша (Angelochek) СПАСИБО...я наконец то узнала от кого моя сестра -------------------- Vuki - mage 70lvl - she live again
<--- King of My castle Удивительное рядом... |
Kila | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 |
2 Алехандро
на групповой фотге, где все за столом. Слева. Юра - Mert в голубой рубахе. За ним Rex. Потом сидит, потрясая месяц немытыми патлами Violetmoon-мяу-мяу. За ним как раз смутно виден мужественный профиль Йопти. Еще из интересного на фото - справа самая дальняя - Вуки. За мной виднеется интеллигентная физиономия Сира нашего Хохи. -------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
а что за "превед" там вдалеке?
-------------------- |
Kila | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 |
Это друк Магистра и Рамзеса, Вадим.
Он не -------------------- Жывот не от пива.
angelochek | |
Добрый Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 1343 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 5 |
Хочу обратно в Москву, так время пролетело, не успела пообщаться не с кем. Сижу теперь рисую карты, учу географию и вспоминаю... В следующий раз на неделю приедем! что б уж всех разглядеть и пообщаться
-------------------- angelochek <shorties> druid 70
pilgrimdorf <shorties> mage 70 geranda warlock 60 |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
бум ждать...а то такой облом
-------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Kila | |
Дима особенно мечтал, чтобы ты его разглядела и ощупала. ТТ
-------------------- Жывот не от пива.
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
ТанчЕГ жжот
-------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Страницы: (3) 1 2 [3] |