PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
Типа утечка информации о херо классах:
http://www.mdk-guild.com/index.php?name=Fo...topic&p=686#686 В общем в экспаншине будут введены херо классы. Чтобы получить 61 уровень нужно стать героем, через выполнение эпик квеста. На выбор для каждого класса/расы будет 2 геройских класса, выбрав один из них второй станет не доступен.(Как выбор специализации в профессиях) -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Darwi | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 647 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 3 |
Боже, бред какой. Злобные инопланетяне выпили весь мозг у сотрудников Близзарда... Надеюсь это фейк.
-------------------- Human / Rogue
Бывший лучший, но опальный стрелок |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
ОТТАЩИТЕ МНУ ОТ КОМПА СЛЮНЯМИ Ж ЗАХЛЕБНУСЬ -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Draxx | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 194 Пользователь №: 689 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: 0 |
Да что в них хорошего???
Тиер2 лучше IMHO. -------------------- Human/Mage
|
Marinka | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 349 Пользователь №: 769 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 0 |
Магам будет проще фармить пета сможем вызывать
-------------------- Ты видишь в моих постах, то что хочешь сам увидеть!
Ребята, давайте жить дружно © Кот Леопольд |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
а варов как всегда понерфят
-------------------- |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
2Draxx:
это типа тиер 0.5 который могут достать все не фармя МС БВЛ. Такова была задумка близов. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
а что за тиер 0.5? хде он достается?
-------------------- |
Darwi | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 647 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 3 |
2Noisy:
AFAIK тиер 0.5 будет получаться апгрейдом тиера 0 - это синие сеты (у рог Shadowcraft и т.д.). А сеты из АК это совсем другое. И, Дракс, тиер2 рядом с ними даже рядом не валялся по статсам. Это не тиер 3 (только 5 кусков), но "тиер" 2.5. -------------------- Human / Rogue
Aliya | |
2Noisy:
это вроде сет из АК. Кстати возможно ресурсы уже в марте будут накоплены. Есть ли у кого информация про наличие скипетра на нашем сервере? -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Darwi | |
2Aliya:
Вроде говорили, что COI скипетр сделали уже. На оффстранице написано, что 99% собрано, правда там глюки какие-то странные. Думаю, что уже скоро. -------------------- Human / Rogue
Noisy | |
AQ инст на 40 человек, реккомендуемый для прохождения после БВЛ... и если сравнивать по статам даже с тиер2, то из AQ лучше но... 1. он не полный... 2. он для пвп больше
это варовские сеты -------------------- |
Darwi | |
2Noisy:
И хорошо, что не полный. Его можно хорошо дополнить другими вещами из БВЛ и прочих мест. У рог он вполне ПВЕ-шный - статсы там сказка. Все нужные статсы и ничего лишнего. -------------------- Human / Rogue
Aliya | |
2Noisy:
АК насколько я знаю состоит из двух частей - на 20 и на 40 -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Darwi | |
Вообще-то речь идет о сете из 5 предметов, который не дропается, а, как и в ЗГ, делается из репы, монеток, биджо и прималов (названия другие, но суть та же).
-------------------- Human / Rogue
Страницы: (43) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |