PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
TAMERLAN | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 652 Регистрация: 13.12.2005 Репутация: нет |
вот собираюсь покачать воина но не понимаю почему никто не качает protection???и что лучше двуручный топор(меч),2 меча или меч и щит???в основном варриор для будет использоватся в пвп.
|
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
имхо
1. долго и геморойно, тк делаешь слабый дамаг, а выживаешь от этого не чаще. в протекшен ветке нету сс, помогает во многих местах , где жесткие квесты с кучей мобов =) нету МС, теряется много дамага. в общем протекшн ветка - увеличение времени стояния под ударами мобов\улучшенное удержание мобов; армс\фури || фури\армс - уменьшение времени убивания мобов. 2. без учета инст ударов. 2H - мало ударов, сильно бьет Dual - много ударов, слабо бьет. 1Н + Shield - среднее колличество ударов, слабо бьет. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
TAMERLAN | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 652 Регистрация: 13.12.2005 Репутация: нет |
ну да пусть с щитом не такая сильная атака но наверно защита классная да и хрен пробьеш.
|
Zmeich | |||
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
Как-то спекнувшись в протект на 57 лвл я пошел делать соло квест, где нужно было валить 48-49 лвл элитных мобов. Каждого моба я ковырял ну очень долго, при этом приходилось еще пить пузыри и юзать бандажи. А в армс-спеке я без проблем валил элиту -3 лвл. Да, с протект спеком можно быть хорошо бронированным, если экип эпический -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
||
lohetosudba | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 765 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 1 |
качался с 40 до 60 в протекте брали в любой инст с огромным удовольствием но снаружи был АД!!! убить соло моба своего лечела было можно но очень долго элиту 60 начал убивать соло когда оделся в фулл эпик. зато почти не теряя жизни ( шелдблок фтв)
|