PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Andreyka | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 10 Пользователь №: 379 Регистрация: 9.07.2005 Репутация: 0 |
Привет.
Уделите мне не много времени. Помогите пожалуйста сделать квест на эпик-маунт варлока. Мне не удобно просить всех в приват Если есть сриди вас добрые люди, помогите. Я буду сегодня весь день, включая поздний вечер. С уважение Netherworld! |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
рейдтайм однакож....
луччеб ты в сб. воскр. этим озадачил |
Andreyka | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 10 Пользователь №: 379 Регистрация: 9.07.2005 Репутация: 0 |
если начать часов 7 вечера, можно успеть.
А так можно и суббота/воскресение. Главное были бы добрые люди кто бы мне помог |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
я с женой смогу в выходные скорее всего. т.е. лок + руга.
|
Andreyka | |
Спасибо, если не найду народ раньше тогда я на вас расчитываю
В какое время вы сможете? |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
там надо вычистить дм, убить собачку и там где она была совершается ритуал. Полчаса-минут сорок надо. Могу пойти пристом.
-------------------- |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
готов лалой
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
могу помоч локом с самоном если надо, или кем другим
-------------------- |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Заметки с галерки:
"Хых, а раздел LFG никто и не заметил" -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Xandr | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 191 Пользователь №: 1526 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 3 |
Если будет нужен хилер, то во внерейдовое время всегда буду рад помочь - виспай если что.
-------------------- Xandr, Holy Paladin
|
LalaBum | |||
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
гайка ты когда в последний раз туда заходила? -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
||
Aec | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 127 Пользователь №: 1769 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: 2 |
МОгу потанковать... кажись даже ключик есть.
Но не во время рейда. -------------------- |
Andreyka | |
Лошадь сделал, спасибо всем кто мне помог
|
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
2LalaBum:
Если посмотришь, то именно мой сабж там последний -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|