PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Пока далеко не ушел, а то лень будет заново начинать. Просто иногда хочется похвалиться прокачкой, а когда у остальных такая же, только лутом и хвалишься.
Насколько я понял, да. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
а это все вопрос времени - да и вариантов там не так уж и много -------------------- |
||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
С АГ:
-------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
в игре таки есть fast travel - надо только квест сделать
-------------------- |
Simon | |
Бладвинг, прокачаный на урон убивает альфа скаргов, которых я со снайперки убить не могу, однако крабов не добивает маленечко. Но есть одно но: с прокачаным Бладвингом плохо прокачивается оружие, кроме снайперки (ей пользуешься постоянно на дальних дистанциях), т.к. пистолетами пользуешься гораздо реже. Постоянно надеешься на Бладвинга и зависишь от него. Так что потом перепрофилироваться в хорошего стрелка будет сложно - пистолеты будут слабо прокачаны. Стрелком надо с нуля идти.
Тут оценил прелесть автоматического оружия. Оно хорошо против бронированных целей, у которых трудно добраться до критического места (где криты срабатывают). Высадил обойму за 2 секунды в тушку крабу, которого даже Бладвинг не валит, - тот и загнулся. Сразу ММ из Хеллгейта напомнило. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||
ты уже далеко забрался? у пока на 21 и в New Haven по пистолетам есть вопросы... не могу найти нормальные. К пистолетам относятся только револьверы и автоматические пистолеты? Пока бегаю с пистолетом, со скромным уроном, но выпускающим 2 пули одновременно (интересно, как это работает с Gun Crazy) и обоймой на 49 патронов - даже толстоватых мобов сносит нормально за счет скорострельности и критов. я пока пошел по такому пути Еще прикупил снайперку на 346 дамага - но она 22 уровня (пара кругов вокруг города в принципе). З.Ы. хорошу штуку находил для Сирены - в третий слот - с +40% к дамагу SMG -------------------- |
||
Simon | |||||||
Я пока 19-й и завершил все побочные квесты, кроме последнего круга арены и следжа. Я медленно иду. Вчера собачек убивал да кристаллы собирал.
Да.
Есть комментарий. Зачем снайперке 20%? У нее дамаг такой, что часть мобов умирает с одного крита, часть с двух. И 20% этого никак не изменят - ты не увидишь заметной разницы. Лучше вложить в Киллера - он действует не только на снайперки, дает 40% дамага, да и пистолетам (особенно револьверам) 30% релоада очень важны. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
xart | |||||||
ну что бы наверняка валило=)
не люблю навыки с "триггером" - но он может бытьи получше - надо тестировать
как бы да... у меня вот ждет моего 22 уровня револьвер на 250 дамага - ему и скорострельность не помешала бы, и скорость перезарядки. Но все равно предпочитаю автоматические пистолеты - хотя 500 патронов к ним "разлетаются" после пары перестрелок. Снайперкой тоже постоянно пользуюсь. В четвертом слоте и дробовик припасен - выручает иногда. -------------------- |
||||||
Simon | |||
Если цель одиночная, то валим снайперкой, а если групповая, то триггер почти постоянно висит. Если триггер не постоянно висит, то значит плотность мобов не такая большая, поэтому перезарядиться успеешь и так. Длительность всех триггеров у всех классов постоянная - 7 секунд. -------------------- KailJarvis#2386
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Посмотрел, буду ждать локализацию.
ЗЫ. 3D почти ничего не добавляет. Лазерный прицел нормально не включается. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я тож глянул, подожду локализацию... а если раньше Дракон Эйдж выйдет, то в ящик пока бордерландс. Больше всего раздражает консольный интерфейс, ну и мультяшный стиль это зря они... видимо решили огрехи графики куда подальше спрятать.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||||||
хм... чего там ждать я сейчас на 25 и игра мне уже поднадоела - можно и Dragon Age выкладывать
есть немного - но на это можно не обращать внимание
не знаю - на мой вкус отлично смотрится, но опять таки - надоедает -------------------- |
||||||
Simon | |||
Я сейчас 25 уровня и игра продолжает нравиться, даже еще больше затянула. Dragon Age уже скачал, но ставить пока не буду. Эту игру пройти хочу. Потом спокойно за DAO возьмусь, когда уже баги выловят и прохождение (список квестов) выложат. -------------------- KailJarvis#2386
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
С языком у меня туго. Когда пробегаешь игрушку не вникая в сторик, потом трудно заставить себя пройти её еще раз внимательно делая квесты. Всё равно сорвешься, зная как в том или ином месте сделать быстрее, да и интереса уже меньше. А игра мне показалась достойной того, чтобы её пройти. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Simon | |
2Poul:
Точно-точно. Я тоже люблю в РПГ играть с фанатскими переводами. В Невервинтер только с таким и играл. Если игрушка достойная, то никто локализацию ждать не будет - выпустят фанатский перевод, который ляжет на оригинальную озвучку, при этом игру можно будет патчить не дожидаясь, пока 1С разродится. -------------------- KailJarvis#2386
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |