PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Enemy | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
Какие у вас стоят мелодии для звонка?
Лично у меня - тема из Duke Nukem:) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
У меня mp3 гимна лиги чемпионов, на друзей A-Ha - Take On Me, на жену Therapy - Diane. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Да пофигу на эти мелодии, у меня вообще стоит какая-то фиговина, что была в телефоне зашита изначально (а раньше вообще стоял звук, наподобие того, что старые телефонные аппараты издавали).
|
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
У меня стандартная к Ноке 6260. Ну, нет у меня кардридера ))) А вообще пофиг. Я люблю качественное звучание. Всегда хотел поставить звук из кваки, quad damage
-------------------- |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2shamblewar: Всегда хотел поставить звук из кваки, quad damage - надо подумать, как бы это сделать. ;D
|