PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Докладаю о проделанной работе.
Оделся на +Голд файнд и +МФ Получилось около +150% к голду и около +100% мф - конечно никого в таком обвесе не убьёшь на своём уровне сложности, но вообщем-то и не обязательно. Я пошёл в Роял крипт. Один забег по урнам с +0% голд = около 2к голда. С +150% голд = около 6-8к голда, прогресс на лицо! При +0% к мф - изредко падает синька из урн. При +100% мф - синька часто, рарки переодически, за 7-8 забегов полный инвентарь из них 2-3 рарки. Бегал на Хелле, однозначно буду пробовать то же на Инферно, там должно быть интереснее и вкуснее! За час забегов примерно 150-180к голда и куча реагентов на крафт от лома шмоток, так же падают книжки и камни. На продажу ничего выгодного не упало пока. Нафармил таким макаром уже около 500к, правда 150к из них слил на улучшение +голд и +мф гира и ещё 150к на увеличение сундука и докачку проф до 7-8лвл. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Таки да, мф работает. Уже при 50 мф рары с чемпов/уников падают заметно чаще, чем без мф. Эх, наверняка есть брейк пойнты ...
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
я бегаю в Роял крипте на инферно с ГФ около 250% (шмотки 230%, хомяки +10% и на мерке висит 60% - и еще около 100% можно набрать - но это будет стоить дурных денег). Вчера засекал - за 3 забега (каждый по 4 минуты в среднем) - 70К. В среднем 1-2 синих шмотки за забег, 1-3 красных банки (у меня уже вторая сотня пошла собираться), раза 3-4 падали желтые шмотки (МФ - вроде почти нулевой), камни периодически падают, ну и Tome of secrets валятся постоянно - десятков 5-6 там их поднял. Я ее всю зачищаю - у ДХ хватает дамага снести скелетов иногда включая СС. -------------------- |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Главное, пока что МФ для всех категорий работает линейно, а не как в Д2.
Синий пост искать не буду, он был. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
я сегодня багу с инферно юзану, пока не пофиксили - только вот маловато шмота с МФ - хоть ты на прокат бери.
-------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2xart:
что за бага? -------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |||
ответ на всякий случай отправил в приват. -------------------- |
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
гоблин или элит моб который не двигается у старого тристрама?
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
xart | |||
нет - там 4-й акт инферно -------------------- |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2xart:
И мне плиз отправь -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ой ребята, ну и бред этот голд фарм. Надеюсь близы этот крип пофиксят нафиг, чтобы народ херней не страдал.
Я вот вчера сделал 3 забега на мясника, что меньше часа времени заняло. Варден и мясник гарантированно дают 4-6 желтых предметов, а так, за каждый раз около 10-ти выпадало и золото, и камни и т.д. В итоге 4 шмотки продал на ауке за 50К каждую, причем улетали за 10 минут. В общем, 300К меньше чем за час с гораздо более приятным времяпровождением, чем это тупое разбивание урн в зомбомоде. В общем прекращайте читереть и страдать фигней. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||||
не менее бредово чем выбивать шмотки на продажу Да занудно - но гораздо проще. За тот же час можно получить 300-350К, отслушивая свежескачанную музыку
а фиксить тут нечего - там обычный дроп, просто разогнанный шмотками с ГФ. Это тоже самое, что надеятся на урезание хорошего дропа с мясника при хорошем МФ. Я погонял по этому способу (баг с 4-м актом инферно) - ничего интересного - вообще. Там надо и до 2-го мини-босса бегать - тогда может толк будет. У меня МФ был только 105% - 1 раз (причем в 1-й же раз) упала желтая шмотка, остальная синева - вся как на подбор унылая. В общем - надеюсь эту дыру залатали в прилетевшем утром обновлении. -------------------- |
||||
BarbaCat | |
Как я фармлю в новом(1.03.хх) патче:
Бегу к Шницелю через Тюремщика - это всегда даёт 5 стаков нефалемки(если нет, просто обегите весь этаж перед Шницелем найдёте минимум 2 пака элиток) В сумме с него и элиток у меня около 9-12 рарок + голд. С 5 стаками валю Шницеля и потом ещё бегу по Криптам на кладбоне - это даёт ещё как минимум 3 пака элиток, а под 5 стаками нефалемки валится с них очень даже не плохо! Это ещё 4-6 рарок и голд. Если попадается гоблин под 5 стаками - это просто песня! Рекорд до 4 рарок одного гоблина! Все рарки в Криптах вполне могут выпасть 61-62 лвл, 63 там ещё не падало, а вот со Шницеля валится 63 только в путь. Всем удачного фарма. ЗЫ: Возможно стоит поменять маршут и сначала бежать по криптам, т.к. в этом случае будет лучше дроп с тюремщика, но тогда мы лишимся сразу 3-4 рарок т.к. с паков во время набора нефалемки не падает почти ничего... Короче надо попробовать. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ничего не пойму, что за шницель то?
|
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Morose:
мясник, как я понял -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |