PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Прикольно жалко пока на русском нет, малой бы понравилось точно
Но вот блин, на сколько в который раз добротно сделана вещь. Вроде все очень просто, но впечатления оставляет самые положительные! -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Есть. Если посмотришь на скрин, там русский клиент. Поменяй локаль в настройках. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Poul:
а где там в настройках локаль меняется? или я что-то пропустил, но у меня там только графика, звук, киношки и все. В общем просто удалю игру, скачаю русскую версию. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Поменять проще, само обновится.
Присоединённое изображение -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wing | |
вот блин, совсем про это забыл. И ведь делал же это уже не один раз
Да, Паш, спасибо за гайды -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
Гратс! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Свершилось чудо!
Я получил ключик!!! Срочно побегу заполнять лотерею, такое случается раз в 26 лет, последний раз я что-то выигрывал в лотерею в 6 летнем возрасте -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2BarbaCat:
на ебэе их много и не очень дорого 10-30$ -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Мне тоже ключик пришел!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
На этой неделе вроде открытый бета-тест... а игра неплоха, особенно как замена косынки на работе. xD
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
Собственно я уже вышел на рубеж 4 победы на 1 поражение. Тактика проста достаточно. Собирая колоду, нужно брать много карт, которые стоят по 2-3 маны, и не спеллов, а всякой мишуры. И потом другой мишуры, которая апает всю эту мишуру. Конечно, можно наткнуться на спеллы, которые наносят дамага всем и тогда в зависимости от ситуации (в начале или когда сразу много мишуры пострадает) может быть худо. Но как показывает практика - 4 на 1. Особенно хорош Охотник со зверьем, Шаман и Паладин. Короче, главное много наспамить. Пока дойдет до поздней стадии и сильных существ, герой противника как правило почти дохлый...
Мой профиль |
Wing | |
Всех поздравляю с ключиками
-------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Хорошая тактика если не нарвёшься на какого-нибудь мага с колодой на заклинания. Но вообще поначалу, насколько я понял, это одна из самых действенных схем. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |
Агро-деки хороши пока не набралось карт в коллекциях у соперников. Масс-ремув есть почти у всех. Хотя я с дешевой хант-агро вылез высоко, сейчас постоянно натыкаюсь на хорошо собранные мид и лейт. Правда это перед мастером.
На арене рандом рулит. Дека играет либо 2-3:3, либо 8-9:0. Лично у меня так. Арен 5:3 не было ни разу. Системы сборки пробовал разные, найти реально хорошие правила пока не могу. 2DreadKnight: 4 к 1, значит у тебя все арены 8 или 9 выигрышей? Прикольно. ЗЫ. Есть правда нюанс, за последние несколько дней появилось много новичков и, соответственно, вырос процент побед на арене. Видимо большая волна ключей прошла. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |