PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Приму в дар котенка короткошерстного, возраст от 2-х до 3-х месяцев, желательно привитого, серо-голубого, дымчатого (похожего на русскую голубую) или ярко-рыжего окраса. Можно метиса. Для души, детей и дачи с мышами. Будем любить, холить и лелеять. Связь через ПМ на форуме
-------------------- Солнце там, где я
|
mopoz | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
как найдешь, продемонстрируешь?
-------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Обязательно!
а сюда думаю сходить с детьми полюбоваться http://www.babysalon.ru/ -------------------- Солнце там, где я
|
Thais | |
Помогите: мучаюсь перед выбором! Надо или подождать месяц, пока толстушки (метисы британца и пушистой красавицы) подрастут, или взять прямо сейчас 4-х месячную русскую голубую... С одной стороны, мне русские голубые очень нравятся, а с другой от малышей сердце скачет как солнечный зайчик
1) 2) Цена у тех и у других символическая... -------------------- Солнце там, где я
|
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
ой какие малыши хорошие!
Голосую за них! -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Русская голубая - очень мне нравится!, но 4 месяца это уже не мало - весь самый прикольный возраст уже на исходе
Так что тоже за "мелочь" -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
mopoz | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
я бы выбрал всех
тебе советую взять со второй фотки -------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Мне нравятся британцы, хотя у самого безродная "сибирская-мерзлявая".
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Thais | |
Вот результат моих раздумий - моя голубая мечта по имени Феликс
тут мы уже от фотосессии подустали и удалились вздремнуть -------------------- Солнце там, где я
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Красавец!
Поздравляю! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
Урааа!
|
mopoz | |
классная зверюга
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
красавец))
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Thais | |
Это она - девочка. Девочка по имени Феликс
-------------------- Солнце там, где я
|
mopoz | |
то-то я и смотрю, морда не котовая , хитрая, кошачья
Страницы: (2) [1] 2 |