PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
некропостеры хихихи
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну я знаю допустим людей, которые с оффа уходили на фри, причем говорили, что фри им больше нравится.
|
sashka110 | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1585 Регистрация: 20.03.2007 Репутация: нет |
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Иди в пень, мы ждем Интерлюдию.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
а там разве есть чего ждать? -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
GlobalWar | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1655 Регистрация: 26.05.2007 Репутация: нет |
Добро Пожаловать в мир грез!
GlobalWar http://www.globalwar.ru/ ..:: Рейты нашего сервера ::.. EXP: 10 SP: 10 Adena: 10 Items: 10 Spoil: 10 Логин сервер: Online Гейм сервер: Online Аккаунтов: 390 Чаров: 207 Кланов: 7 ГМов: 4 Прекрасный молодой серв и есть вакантные места. Зайдите заценить |
jurez | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 94 Регистрация: 19.07.2004 Репутация: нет |
начал свою историю недавно на la2world.ru
P.S. 2Morose : зверски рад был увидеть старых знакомых! -------------------- /w *jurez_lad
|
Morose | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
А мне там непонравилось.
Привет, тоже рад видеть...
|
||||
SK ftw | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1732 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет |
стоит ли где-нибудь в Ярославле сервер ЛА2?.. если кто , что знает, то напишите ссылку.. плииз
|
SK ftw | |||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1732 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет |
а где этот серв стоит?.. в москве? |
||
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Побаиваюсь, что bartus не ответит на этот вопрос...
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Страницы: (2) 1 [2] |