PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
возникла мысля создать нечто подобное
чтобы детям к примеру не читать "взрослые" стебы и картинки не пялить) как на енто смотрит уважаемая администрация?) -------------------- Kpowka dr00d
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Интересно а сколько у нас детей на форуме?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
один точно есть) у Херетика
помницца дюлей огреб от папы))))))) -------------------- Kpowka dr00d
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
Только если через год
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Chacka: Да ладно, тебя тоже пустим
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
GinniE | |
паспорт при входе, в зале не курить, алкогольные напитки с собой не приносить
-------------------- Kpowka dr00d
|
Roni | |||
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 85 Регистрация: 8.07.2004 Репутация: 17 |
Я тогда отседава свалю, какая в этом случае мне разница, на каком форуме сидеть? -------------------- Имею скафндр готов к Путешествиям
|
||
GinniE | |
2Roni:
этож шютка ))))) -------------------- Kpowka dr00d
|
xaoc | |
Добрый Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 74 Регистрация: 2.07.2004 Репутация: 7 |
мне 14 если кто то помнит =Р
-------------------- success iz my mothafukkin option
|
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 |
а еще надо отдельную ветку для мужчин - что бы материться свободно, особенно если есть повод, как-то: выступления наших сборных команд и пр.. И не сдерживать эмоций перед представительницами прекрасного пола. А еще в этой ветке можно обсуждать этих самых представительниц прекрасного пола -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
GinniE | |
2PycTAM:
я думаю это будет можно делать и там)))) -------------------- Kpowka dr00d
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2PycTAM: Ой, тогда я точно бота заведу.
Мужского пола... -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Tish: И пускай сразу стучит куда следует, что тут дискриминация по половому признаку процветает
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 |
Tish, лучше не надо... ну разве тебе приятно будет, например во время выступления нашей сборной по футболу, читать сплошную матерщину с редкими вкраплениями связующих предлогов и междометий?
-------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2PycTAM: Хм, а что женщины не люди? Я иногда от дамочек такое слышу, что просто поражаюсь богатству лексики и широте ассоциаций. Но у меня никаких отрицательных эмоций это не вызывает. Матерщину не к месту не люблю, но не важно от мужчины она исходит или от женщины. А точно сказанное о заказчиках "вот му#$%ки" от своей коллеги по работе ничуть не раздражает, если они и вправду эти самые
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Страницы: (3) [1] 2 3 |