PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Сорри что я тут снова со своими мыслями
Пару дней побегав на бг и просто по просторам материков, почитав форумы РУ и не РУ сообществ, пришёл к тем же выводам что и все (правда неожиданно? ) В рейде необходимо как минимум 2 ханта с отмаксенными импрув. марками и как минимум 2 ханта с Экспоух викнессом. Считаю разумным разделить этих людей, тоесть чтоб у ММ были марки, а у Сурвайвов соответственно Викнесы. Так же считаю что если мы решим что хант с Викнесом таки нужен - к нему никак нельзя подходить с тем же мерилом что и к ММ ханту, т.к. на настоящий момент потери в его личном дамаге будут просто огромны(провда и бафф рейду очень чуствительным!) Если к этим моментам у народа притензий нет, то тогда Викнес ханту обязательно нужно несколько вешей: Максимальное кол-во Агилы на шмоте + максимально возможный при этом крит(!) Быстрый лук(желательно со скоростью 1.8) Импрув. аспект Хавка (талант) Рапид килинг (талант) Собственно интересно знать - надо до ли оно нам в таком виде и если да, то кто готов на это пойти? ЗЫ: я уже заводил подобную тему... но там были общие рассуждения, тут надо же определяться с распределением ролей! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
И на какую роль будешь претендовать ты?
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Не знаю
С одной стороны у меня осталось 500+ аги без баффов(точно не помню) С другой у меня нет быстрого лука с агилой - например Драгон бреф или Стингер Хухи, но можно нафармить ГМовский лук - это примерно 2 недели! Но ведь там уже и БК... Да и вообще я сейчас очень мало играю =( - сессия скоро. И целую неделю пропущю из-за этого(с 21 по 27) В принципе я готов пойти ради рейда на снижение собственного дамага, да и на нормальный ММ билд у меня просто нет шмота - я всё брал под Сурв билд =/ -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
У меня с агилой все намного хуже, я вряд ли сгожусь на эту роль. На лук ГМовский, правда, ради эксперимента все равно фармлю.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2BarbaCat:
фарми ГМ лук ... и оставайся сурвом. Думаю там все не так плохо будет в плане дамага, особенно в затяжных боях ... а с критами у тебя и сейчас все хорошо должно быть. зы. либо хуху стингер бери, если упадет. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Оки, значит буду фармить по мере сил хонор...
Ну или Стингер, только тут не если упадёт, а если отдадут... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
В связи с уменьшением кол-ва получаемого игроками хонора на 30%, я перестаю фармить ГМ лук - в теперешних условиях и с моим ритмом игры сейчас это займёт больше времени чем у меня есть до выхода БК.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2BarbaCat:
Uje nashel -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
BarbaCat | |
2joker99:
Вот вот =( -------------------- BNet: BarbaCat#2455
AlexZ | |
Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 600 Пользователь №: 499 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 2 |
Имхо ДПС в сурв варианте не так уж сильно упадет.
Давно пора попробовать викнес. -------------------- |
BarbaCat | |
Викнес штука классная, только вот надо более быструю пушку - т.к. со скоростью 2.52(реальная скорость выстрелов у меня) Викнес таки будет прокать теоритически раз в 7.5 секунд на 8 сек, но это только в теории...
Ты, кстати, сам то в каком билде? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
AlexZ | |
Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 600 Пользователь №: 499 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 2 |
я в ММ, вопрос с маркой тоже встал. Не понимаю, зачем тебе быстрая пушка с 3 инста выстрелами.
-------------------- |
BarbaCat | |
Это какие 3?
У сурва только Мультик и Аркейн... и если ими пользоваться постоянно для навески Викнеса - маны не напасёшься =( Да и пользоваться постоянно невозможно! То мультик нельзя, то моб иммун к аркейну... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
AlexZ | |
У тебя там талантик есть на мана сэйв, а еще тебе талантов хватит на рапид киллинг и кулдаун аркана
-------------------- |
BarbaCat | |
2AlexZ:
Этот талантик доступен буден только на 64 лвл в полной мере - ибо Викнес. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (2) [1] 2 |