PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Squale | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 68 Пользователь №: 1842 Регистрация: 22.06.2008 Репутация: 1 |
В целом доволен результатом, достигнутым с новым макросом) По иллидану судить тяжко т.к. новый трай - новая ситуация, плюс босс не ДПСный. Но вот по первым двум боссам МХ прогресс очевиден, стабильные 1.5К против 1.1К-1.3К прошлой недели(гир не менялся)
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Squale:
Каким из двух макросов пользовался? Тем который посложнее, с плавающим циклом? зы. да, вполне себе достойный дамаг -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Squale | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 68 Пользователь №: 1842 Регистрация: 22.06.2008 Репутация: 1 |
Вот этот)
#showtooltip Steady Shot /cast !Auto Shot /cast [target=pettarget, exists] Kill command /cast Steady Shot /script UIErrorsFrame:Clear() Есть смысл взять еще какой нить макрос специально для рапида(+герычи и т.п.) и по скольку мне кажется, что смысле есть, то какой можете посоветовать ? |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
тот который 1:1 -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Tpyxa | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 232 Пользователь №: 1425 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 0 |
Не согласен, что хаст не бафает пета!
чем чаще выстрелы, тем чаще криты и тем чаще доступен килл команд. у меня он практически всегда активен, другая проблема что он зараза дохнет постоянно, вот с этим надо как то бороться. мечтаю о 2х частях т5, но сейчас это уже нереал Мои параметры без бафов (с аспектом хавка) RAP 2076 (Белый дпс 430) Hit 144 (9.13% - типа кап) Игнор 266 всего Crit 26% Haste 99 (6.28%) Скорость оружия 2.8 получается 1.91 Хп 8.5к Мана 7.2к После изучения алхимии и ношения алхимического тринка, проблемы с маной исчезли Для сложных случаев с маной (долгое пвп или когда ману сдрейнивают или пошел на босса, забыл банки и т.д.) у меня 2 меча из ЗА с хастом с энчантами на 30 интелекта (+к регену с аспектом маны). Макросы у меня как у Джона почти. Основной #showtooltips Steady Shot /cast !Auto Shot /cast Steady Shot /script UIErrorsFrame:Clear() /cast [pet]Kill Command - достаточно такой вариант, остальное лишнее и не имеет смысла Второй такой же без Килл Команда - для случаев, когда пет просто тусуется рядом (когда отзываю пета из за аое или другой фигни) Для пвп имба макрос для тотемов /petattack [target=Healing Stream Totem] /petattack [target=Windfury Totem] /petattack [target=Mana] /petattack [target=Tremor Totem] /petattack [target=Grounding Totem] /petattack [target=Poison] забиндил на 1 кнопку, реально оч удобно когда шаман -------------------- Моя Трухлявая армия ...
|
Tpyxa | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 232 Пользователь №: 1425 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 0 |
При проке аспекта 1.66 скорость получается
-------------------- Моя Трухлявая армия ...
|
Squale | |||
При рейд бафах кил команд итак юзается по КД =) Cтаты начинают мне нравиться больше ... Лог от 14.08 комплект с хастом: http://wowwebstats.com/ddzouv2fpnjkg?s=39592-53532 При этом трае выпил 3хаст пота Статы анбафед (без хавка) но с активным петом (+2%дмг): 808-985(дпс 439.6) 2.04 (104хасты) лук 3.0 2032 рап 97хит (при учете мункина достаточно) 26.62крит Лог от 14.08 комплект без хаста: http://wowwebstats.com/ddzouv2fpnjkg?s=54238-67252 Хаст потов небыло. Быстро уронили пета и как следствие только 1Beast Within Статы анбафед (без хавка) но с активным петом (+2% дмг): 813-990 (424.5дпс) 2.12спид (37 хаста) 2056рап 133хит 28.50крит Поясню почему взял для сравнения именно 2эти лога, хоть 1й трай был не удачным. В обоих траях не ловил шняги на приведение, жил ровно столько сколько длялся бой и условия были почти одинаковыми. п.с. Возможно макрос который я обычно юзаю сильно покарежил дпс в хаст комплекте, + я так и не нашел нормального 1-1 макроса для применения его под рапидом (при возможности кто нить полажите его в этот топик, буду презнателен) п.с.2 http://nihilum.mousesports.com/en/image/7761/ Tags: Hunter dps Description: 2618 dps on Teron Group: Ahoq BM Hunter Toorum Survival Hunter Kungen Def Warrior Sanduckhan Feral Druid Bananeen Resto shaman Вот она идеальная пати для ханта) (судя по скрину и коментам БоКа небыло) |
||
Squale | |
На след неделе на терона пойду снова в хаст комплекте но без потов, буду делать все тоже самое что и при киле терона без хаста (тока пета не потеряю)
Чтобы было удобнее сравнить т.к. 1й трай с хастом все таки был дольше более чем на минуту |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
сорри за офтопик.
первая ссылка : 5 минут боя 1 бист витхин. стедиков на 30% больше выстрелил, а дамаг по сравнению с автошотами примерно на 10% ниже. желательно как-то в стедиках добавить в дамаге. вторая ссылка : 4 минуты боя 2 бист витхин. пет наверно выжил. так что передумай, что написал.и, кстати, зачем? про макрос под рапидом я уже забыл какой он и есть ли. это к выжившим хантам. соре что влес. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Страницы: (2) 1 [2] |