PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Собственно предлагаю тут устроить перекличку, создавать группы и координироваться по ходу дела.
Например - у меня есть возможность играть каждый день начиная с 7-8-ми вечера по московскому времени. Примерно в это же время может играть и xart. Он побежит скажем демон хантером, я барбом. Значит требуется еще двое бойцов, которые смогут с нами регулярно бегать. В общем отписывайтесь. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Время игры у меня наступает в 22.30-23.00 по МСК, и то нерегулярно
Я с вами мысленно... -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Я буду играть монком, но 99% что сразу на ХЦ, а так время где-то после 6-7 вечера по мск.
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Думаю в общем будем смотреть по он-лайну... просто по батл тагам зафрендимся и будем друг друга видеть.
В теории моё время игры около будет между 20-00 и 1-00 по Москве. Регулярность отсутствует, т.к. игра это отдых, а не работа. И этот отдых не стоит выше остальных в листе приоритетов. Классы в порядке прокачки: Барб, Монк, Сорка или ДХ, оставшийся из пары Сокра-ДХ, ВД. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
На каком хоть сервере-то будем?
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
На евро сервере, на каком еще?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
я скорее всего вечером с 8-9 по Москве. Иногда с утра.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Нужно будет наверное отделить конкретных персонажей под конкретное парти, чтобы не было разброса в уровнях персов.
З.Ы. Я кстати еще на выходных могу играть, причем очень много. Проблема только в том, что я полностью пропустил бету и вообще не следил за новостями, за игрой. Как пойдет - не знаю, но точно все будет в первый раз. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Я попрусь на ХЦ соркой.
Про других знаю, что Женька и Олег - барбами, Андрюха - ВД, Виталик - ДХ. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
а хц как разлочивается? я нормал как минимум хочу пройти спокойно и не спеша, а потом - могу и на хц за компанию побегать. -------------------- |
||
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
пока еще однозначно не решил кем пойду, но в любом случае пройду нормал с начала полностью на СЦ. Скорее всего будет Witch, ну и заодно решу для себя стоит он того или нет. И, кстати, кто-то собирается в ночь на 15е, в релиз начать бегать? 2xart:
как только один из персонажей достигнет 10го уровня -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
у буду пробовать - до 1-00 по местному я высижу, если сразу пустит в игру - как минимум до леорика хочу пробежаться -------------------- |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2xart:
Когда объявляли что ХЦ будет, сказали что для разблокирования надо пройти нормал. В бете он открывался после достижения любым персонажем 10-го уровня. Про то, что будет в релизе близы так и не сказали. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
DreadKnight | |
Я буду бегать в ночь на 15-е, но я скорее больше знакомиться с игрой буду, чем полноценно играть.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
Сказали, в твитере был пост про то что останется открытие с 10-го лвл. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » |