PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Собственно в итоге пришёл к сабжу.
Аргументы "за": 1. Есть пиробласт с огромными критами. 2. Есть шанс 10% стуна. 3. Есть огромная (по меркам ВСГ) дальность - 41 ярд. 4. Самый главный плюс - повышенный крит Скорча, Фаербласта, и самое самое главное - уменьшенный кулдаун фаербласта. 5. Ignite довольно таки серьёзный дот. Аргументы "против": 1. Отсутствует колд снап. 2. Отсуствует пермафрост, а также фростбайт. В целом вывод: фаер спек мне показался на порядок сильнее фроста с чуть более низкой выживаемостью. По полезности для команды на балл ниже фроста в плане саппорта, но на сто очков вперёди в плане ДД. Есть мнения\опыт по данному вопросу? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Опыта нету, а вот мнение есть. Особо злых "пеу-пеу из кустов" после пары забегов с кладбона начинают искать и фокусить ханты, коих на 29 лвл БГ вагон и маленькая тележка. Варлока я когда качал - как раз на 29 лвл БГ частенько попадал под такой вот фокус.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Когда попадаю под фокус нескольких человек, начинаю тупо убегать, создавая видимость боя (с остановками, фаербластом пульнуть и т.п.). Так эти люди увлеченно отводятся от "горячей точки", и в дальнейшем расстреливается с помощью рандомов.
Пошёл на арену, попал против друида+шама, оба 29. Друид в кошке, я честно не знаю как и в чём он одет, но умер он от фаера+фаербласта практически инстантом. Я уже собрался радоваться, но тут меня шама от от-пеу-пеу-шил -) Тактика тупая была - постоянные пурджи + шоки. Просто так убить я его не мог и умер в итоге... Хочу пати: Воин (фури), паладин(холи), друид или шаман (рестор) и рога или хантер. Ну и я. |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
был такой маг , Lipa - фул фая на 29м бивала моего ханта 1в1 , не всегда правда , но бывали случаи
-------------------- |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
С учетом того, что это был мой второй хант, после ельфа, который первый в гильдии сделал эпик квест на лук и имел 10 ранк в пвп еще до первого фикса хонор системы.
-------------------- |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Не, кастеры - штука злая. Но без пати/рейда мне кастером (варлоком) на 29 лвл БГ не понравилось.
Друидом соло как-то веселее. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Atatat | |
Согласись, лок - это немного другое. У мага, имхо, на порядок выше выживаемость в масс-пвп. Вот такое мнение, учитывая, что у меня нет опыта игры локом.
А к друиду сам присматриваюсь, слишком много плюсов вижу, но всё как-то слишком хорошо получается, наверняка какие-нибудь траблы классовые есть |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Файр-маги - это как ядрёна бонба - разок отдамагал конкретно и rip
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Atatat | |
Если есть время\возможность "отдамагать конкретно", то о рипе и речи не будет -)
|