PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2DreadKnight:
Так метод шифрования внутренних ресурсов не вскрыли еще. Вскрыванием никто заниматься не хочет, т.к. это трудно - все ждут некумулятивный патч, в который будет встроен код для распаковки/запаковки паков игры. Вот тогда появится вся инфа: по саммонам, скиллам, уникам, аффиксам и вероятностям их появления, мобам и т.д. А пока игра в каком-то замороженном-заторможенном состоянии находится. Бета-режим какой-то. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
По электрическим согласен почти, хотя единичку можно засаммонить, для миниигры. А вот токсик бьют по площади и не дают жирным мобам регенерировать, что тоже требует хотя бы одного элементаля. А как же мобы, иммунные к какому-то виду урона на НМ? А в общем, чисто элементальный билд требует очень хорошего шмота с + к Willpower. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Simon:
А что есть имун у мобов на НМ? Я пока не замечал. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Я тоже. На АГ говорили, что боссы иногда формируются с иммунами к какому-либо виду повреждений. -------------------- KailJarvis#2386
||
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Моему пока совершенно хватает дамага с хороших пушек. В элементалей пока нет необходимости вкладываться.
Надо чтобы еще прокнуло отравление, иначе реген мобов не прекращается. А чтобы прокнул на высоколевельных мобах, имхо, нежен poison attak strength, а он скилом не качается. Огненные что-то не шибко поджигают боссов.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Nameless One:
Огненные хороши как артиллерия позади. Когда у тебя карногер плюс несколько элементалей земли, которые бегут вперед, то огненные хороши как второстепенные дамагеры. Они и меньше всего willpower жрут, и дамаг скиллом увеличивается, и поначалу неплохи. Да и летающих тварей мочить нужно чем то. И когда есть танки (не один карногер), мелкие элементали типа огненных не так часто дохнут. И А пушки тока по началу, дальше сложней, да и не хочется самому лезть со своей пукалкой. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Мы говорили о прекращении регенерации. Просто токсик дамаг его не даёт, нужен прок poison. А на это нужен стр атаки. А откуда он возьмется? Так же как огненные не могут боссу провести ignite, так же токсик не сможет провести poison. ИМХО.
Имхо, ты пошел по экстенсивному пути, наращивая число елементалей. А ведь фейз который постоянно прокает стоит половины всей твоей армии, и не кушает при этом WP. Спектрала надо было качать чтобы фейз прокал почти постоянно. А ты говоришь много кинул в него, имхо, наоборот, мало кинул в него. Потом земляные элементалы, это как саппорт Карнагору, а ты его не взял в соло (это имхо самый большой просчёт), значит у тебя нет абилки собирать мобов в паки и поливать их АоЕ. Да и спектрал паки лучше фейзит. Вот иллюстрация. Саммонер девочка не слишком бронированная, но пет держит желтого + синего (у них цвет мечей над бошками другой) и еще пачку. Я теперь часто бегаю с огнемётом, который даёт сплошное зажигательное поле по земле. Лучше чем у инженера получается Присоединённое изображение -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
Дык, я и говорю что неправильно качал, поэтому и потер чара.
Но по фаш элементалю не согласен абсолютно, он такой же дохляк как огненные и им подобные. Но в отличии от них, ему нужно подходить достаточно близко. У тебя просто пока лвл маленький, дальше он дохнет чаще всех. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
У меня и ГГ не темплар, и бронька и щит у него не на высоте, но не дохнет. Не бьют спектрала, бьют вот этого шипастого Вернее, один раз сдох, так я и в ЛоД потерял пала саппортра с офигительным дефенсом на спуске в локацию. Так и не поняли почему, видимо фетиши были. Неповезло, бывает.
Под фейзом мобы еще и на 50% меньше дамажат. Качая спектрала ты неявно качаешь живучесть всех своих миньонов. Спектрал, это рулез, если есть танк Ну а вытягивать стрелков из щелей, это вообще неоценимо. У классов милишников есть какой провоцирущий скилл? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
2Nameless One:
У гварда есть, он собирает всех на себя. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кстати, мне попадались шмотки с минус временем речаржа на ветку магии. А аналогичные, но на ветку призыва демонов бывают ? Мит шилд кастовать не раз в 20 сек, а раз в 10, это было бы очень круто. Я таких пока не видел. А вы?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
Есть такие, которые уменьшают время кулдауна, тока там проценты маленькие очень.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Это на одной шмотке, а на 4-5ти, если заняться сбором комплекта втему Но я к минус речаржу призыва демонов пока не видел ни одиним чаром, а к магии уже не раз. Поэтому как-то засомневался.
Вообщем, мое резюме полностью совпадает с АГ и англо-форумами. Для соло саммонером Карнагор это наше всё Я тут второй раз помереть саммонером умудрился (опыт, опыт) когда в котёл счастья 414 отправляли. Мозг моего ГГ вынес в секунды, а Карнагора только царапал. Вот тебе и разница. Потом мозг попал под фейз и помер очень быстро. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Nameless One | |
Вот сейчас прошёл "битву тысячелетия" Никаких майнд-контрол девайсов не было, Голиафов просто расстреливал. Намного быстрее чем инженером. Там дроид был, тут Карнагор. Опять же Мит-Шилд и и АоЕ. Плюс фазит спектрал. Мне саммонер нравится
Simon | |||
Тогда, может, так: http://hellgate.ingame.de/skilltree/summon...000001000000500 Я сейчас в онлайне качаю саммонера Iron_Carnie (вернее, пытаюсь качать, т.к. крайне редко в онлайне бываю). Ты Enrage`ом пользуешься? -------------------- KailJarvis#2386
||
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |