PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
что-то мне подозрителен зуПП Exly... 2Morose: в выходные моя впадает в спячку... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Итак, все проголосовали.
Итоги голосования: 3 кандидатуры: 1. Exly - 3 голоса (Tridet D, Shamblevar, OPK) 2. Trydent D - 2 голоса (Exly, tryst) 3. OPK - 1 голос (Morose) В общем, все понятно, но итоги подводить еще рано -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Ааааа! Убили негра! Выбили зубик! Что вы делаете, волки позорные!
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
День закончен. Делаю следующий.
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Страницы: (2) 1 [2] |