PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Что у друида минус, так это то что он не может убивать быстро.
Просьба про тряпочников с 2.5к лайфы не говорить, я таких уже месяца 3-4 не встречал, все как-то по 4-5+к попадаются. Так что никакими 2 ударами со спины ты его не убьешь. Но с другой стороны быстро друида тоже никто не может убить. Отсюда друидская тактика - это выжить. Ну я для АБ и ВСГ это самое главное, пока ты жив, точку никто не чекнет. Очень забавно друидом играет чел, ГМ-ом был. Он в мясе открывается из кошки, делает 3-4 удара, в тревел форму и ноги. Потом рестелс и по новой. Страшное дело получается. Но при этом он играет опять же от тактики выжить, зафокусили - в тревел и ноги. Другой супер дру у нас, ордынский, у него мишка такой, что я в последнее время просто перестал по нему стрелять ибо бесполезно. НС у него, кстати, есть. Тот тоже играет в игру, "а ну-ка давай попробуй меня завалить". -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
До дру патча друиды были изи ХК. Теперь сложнее.
Самые большие проблемы с мишками. Их надо ковырять ОЧЕНЬ долго, особенно если одеты хорошо. Но и они ничего сделать мне не могут. Один на один редкий друид меня побеждает. в мясе толковые друиды просто "выживают". -------------------- |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2MoNK:
Это что за разновидность рог такая?
По теме. Для меня друид простой противник (мой билд - сил фейт с вигором). -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Страницы: (2) 1 [2] |