PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Внимание!
В связи с регулярными лагами и отключениями сервера Штормскейл, а также неприемлимыми по длине очередями на БГ появилось предложение осуществить решительный трансфер на более дружелюбный сервер. На данный момент бесплатного трансфера не ожидается, а терпеть уже нет никакого желания, поэтому рассматривается платный вариант. Итак, вопрос первый, он же главный. Кто готов переезжать сейчас? Оставляйте ваши отзывы и предложения, ваше мнение ценно для нас! -------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
shas u nas v guilde vedetsia podobnaia tema , vrode mnogie za
no eshe ne izvestno kuda tolko vstoet vopros s twinkami , u menia shas main 70 i 2 twinka , i vse sviazani mejdusoboi profami -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Russani | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 |
я бы переехал наверно (тока пока не знаю кем )
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
переезжайте на межверверную группу серверов как
stonemaul - outland - veklinash - tarren mill в плане пвп и отсутствия лагов превосходно инвайты на бг вообще ждать не приходится... и на всех серверах присутствуют руские -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
MrSerge | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 528 Пользователь №: 596 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: 6 |
Welcome to Stonemaul
-------------------- Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
на стоне мауле у меня БЕ ельфийка, у нас больши на veklinash вроде думали
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
едьте к нам на стонмаул - стирайте нафиг бладэльфов ...
-------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
venix | |
ggggggggg, greki ne viderzhat dolgo na sm
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
Russani | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 |
у меня на СМ Друид 59 - жалко
да и не тот СМ уже сейчас, чтобы на него переезжать. Если переезжать, то на какой нибудь новый малонаселенный сервер |
Alex_GHOST | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
А чем не тот ? Русских тут 95%, лагов, и проблем с серваком нет, очередей на БГ тоже нет. -------------------- |
||
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
У меня на СМ 2х60 - их стирать?
-------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
-------------------- |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
хммм... скажу следуюущее
играю с выключенными каналами трейд и дженерал (не нужны просто) гильдии и френд листа хватает что бы пойти в любой инст (по желанию) игнор лист позволяет экономить время и не брать людей которые показали себя с плохой стороны, у меня был перс на варсонге и когда лежал СС я заходил побегать и представляю себе чаты на ВС так вот на СМ нет такого, в том виде о котором вы говорите (ВС), может пока нет конечно... имхо есть коллектив людей которым приятно и полезно играть вместе (гильдия) а на общие чаты внимание можно и не обращать -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
MrSerge | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 528 Пользователь №: 596 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: 6 |
Я не выключал общих каналов. Никаких проблем с ними нет.
Зато очень хорошо видно когда лежит варсонг. Сразу появляется куча мата, ругани и всякой грязи от лоулевелов с варсонга. 2DECAHT: Делай трансфер орды на Стормскейл . -------------------- Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Как сейчас обстоят дела с очередями на арену, на бг? Как с лагами?
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |