PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Встал вопрос кто более хороший даггерщик. Много чего слышал, кое-что почитал. Вроде АВ больше импонирует. Много дебаффов (главное хекс), больше статов, направленных на дамаг. С другой стороны у ТХ на 78 более хорошие баффы.
Проблема в том, что АВ на сервере практически нет, все малолетки бегают с ТХ и выпендриваются. С чем это связано? Так же пришла в голову мысль, что пока АВ будет класть эти дебаффы, его уже тупо срежут... -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Лично я так и не довел ТХ до 70+, поэтому ничего не скажу о 78+ pvp.
Ну а выбирал ТХ из-за того, что мне человеческий скин больше, чем DE понравился. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Про малолеток с ТХ - весело хотя думаю из-за фейка его в основном берут, которого у АВ нет, да фейк есть у ПВ, но за ПВ надо уметь играть, а с ТХ гораздо проще, чем и обусловлена их бОльшая популярность. ТХ более устойчив к стунам, да и ХП у него побольше, чем у двух других даггер-классов, нет селфов, ну и да ладно - кому они нужны, когда на фри его купить можно на каждом углу, а на оффах у многих ПП на боте или просто секонд-боксом.
У АВ же сильнее криты, очень неплохие дебаффы, правда зависящие от м.атк, и в какой-то степени этим они и интереснее. |