PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
И так. Надо обсудить.
Как ни старались Близзы сделать все скиллы юзабельными и сбалансированными - ничего толком не получилось. Народ уже пришел к следующей раскладке: Hungering Arrow (руна - какая нравится, но лучше Devouring Arrow) / Entangling Shot Elemental Arrow (по началу Ball Lightning, а потом - Nether Tentacles, как в ролике что ниже) - обе эти руны имеют шанс ударить противника дважды (а тентакли так и все 3 раза - толстых мобов). Smoke Screen (Lingering Fog) - имба без вариантов (смотрим ролик - я сейчас в том же стиле играю - ни одного пака синих мобов на хелле не пропускаю, одет так себе) Preparation (Battle Scars) - без комментариев в принципе Marked for Death (Mortal Enemy) - тоже без комментариев последний скил - как кому нравится: кто то берет Vault (хотя при наличии Smoke Screen - зачем он?), я пока бегаю с петом Companion (Bat Companion) Пассивки - тоже по вкусу (Sharpshooter можно заменить на Night Stalker, хотя Sharpshooter разгоняет мне ДПС с 6К до 9К). А вот и видео - тамошняя локализация доставляет. -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
http://img526.imageshack.us/img526/1517/screenshot002lr.jpg
Собственно в соло чувак убил Ди на инферно. ДПС 38K. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Чувак пишет, что на многих босах по 50 раз вайпался. Бредятина какая та, так быть не должно.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Как я понимаю, на данном уровне получения шмота идет упор в ДПС, что в принципе реально. НО! В ущерб живучести, причем колоссальному. На софте себе такое позволить можно без проблем.
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
тут местами как повезет - но по идее такого быть не должно. С другой стороны - это таки инферно и всего лишь неделя после запуска игры. Дай линк на этого чувака. -------------------- |
||
DreadKnight | |
Мой профиль |
DreadKnight | |
В общем так. На данный момент ДХ имба. Ждем патчей.
Мой профиль |
DreadKnight | |
Гы, может собраться 2-3-м ДХ и пойти на хардкор пока имба? xD
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
нередко видел посты на форумах о том, что соло проще.
И да, после 15 лвл дх зарулил. Бола шот радует, особенно визуально. Давно уже в игрушках не наслаждался визуальной стороной. Про пета расскажите плиз, имеет он смысл? А то взял ворону и не понял пока ничего. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
у меня там припаркован ДХ на ХЦ где-то 19-20 уровня
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
ХЦ хелл закрыли - дяблу убил угадайте кто? - Хунтер
ну и плюс барб с монком в пати ЗЫ. сорри, дабл пост - чего-то не заметил что еще предыдущий могу редактировать -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2johnvb:
Для кайтящих классов, пет, это всегда +дамаг пока кайтишь. Плюс много других вариантов, например паук замедляет и есть пассивка на дамаг по слоу. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
2johnvb:
Соло не проще, наоборот. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
мне пока нравится пет в варианте как я указал в первом посте - мышь, генерящая дисциплину. Докачался вчера до 59 (под конец просто мучал безобидного Гномика) и дорвался таки до тентаклей и вот что хочу сказать: это 1. Количество желтых цифр на экране увеличилось значительно, а их номинал вырос до 2-х раз. 2. Паки синих мобов??? Нет, не видел! Залп на полную банку в сторону, где предположительно находятся противники - собираем лут. Нарвался под конец тест-драйва на пак синих и желтого с бандой - снес их на удивление быстро (какой "родной" дамаг даже не знаю - лениво смотреть, а под пассивкой - почти 14К). В общем - 3-й акт хелла пока напоминает прогулку (неприятности только синие соул риперы доставить могут). -------------------- |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Позадаю еще вопросы
Почему на высоких уровнях не используют ловушку замедляющую? Сейчас на нормале кайт только через ловушку возможен. В чем прелесть ваниша? Агро он не скидывает, 3 сек с руной тоже как то маловато... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |