PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2DreadKnight:
Нет. В смысле, перейдем, но хвалить не будем. Я не хвалю тут IE, не ругаю FF или Оперу. Я написал, каким браузером я пользуюсь и почему.
Типа, Инфинити G35 делается в сарае кучкой энтузиастов, что ли? А послезавтра приедет Скайлайн с его двумя турбинами, перестроенными на подхват на 8К rpm и вздрючит Инфинити - это будет кто? Опера? А потом все эти трое встретятся на раздолбанной питерской дороге с трамвайными рельсами, на которых тренировались партизаны в 1942 году, и там их вздрючит моя 112, которая по этим рельсам летит на 100+ км/ч. И она будет кто? Lynx? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я ругаю IE потому что есть за что. А не потому что я фанат скажем FireFox, оперы или другого браузера.
Если майкрософт сделает нормальный браузер, то флаг им в руки. Если он будет лучше чем те же FireFox, Опера и другие, то я буду пользоваться им. Все просто. Если скажем в двух кафе дают борщ. В одном борщ не вкусный, без сметаны, хлеб сухой и бегают по стенам тараканы. А в другом он нормальный. То я естественно выберу то кафе, где цивильние и вкусней кормят. Но скажем то кафе что с тараканами находится ближе, а то в котором цивильно дальше. Лень матушка конечно топать дальше, но здоровье дороже. З.Ы. Ну не хотите, то как хотите. Я старался... за одно для себя много нового открыл. Все на этом. ________________________________________ No escape from the mass mind rape Play it again jack and then rewind the tape And then play it again and again and again Until ya mind is locked in Believin' all the lies that they're tellin' ya Buyin' all the products that they're sellin' ya They say jump and ya say how high Ya brain-dead Ya gotta fuckin' bullet in ya head Just victims of the in-house drive-by They say jump, you say how high Yeah Just victims of the in-house drive-by They say jump, you say how high -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2DreadKnight:
оно там с расширением .dmg Mac OS X открывает его отлично, а вот 9 - нет. -------------------- Солнце там, где я
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2DreadKnight:
Вся фишка в том что в этом топике только ты пытаешься доказать что-то... А остальные просто продолжают работать на том что есть и совершенно не собираются доказывать что оно лучше или хуже - просто работают. ЗЫ: Но в любом случае спасибо за предоставленные факты и инфу - таки интересно было прочитать. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Спасибо. =) Я думаю найденная мной информация будет всеже полезна некоторым. 2Thais: Я покопался, к сожелению под 9-ю версию сейчас нет браузеров сторонних, только старые версии, а их ставить нет смысла. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2DreadKnight:
Вот и я о том же. А менять Сафари, который стоит под Х на что-то другое, смысла большого не вижу: вполне удобный броузер. -------------------- Солнце там, где я
|
DreadKnight | |
2Thais:
Согласен. Сафари очень хороший и надежный браузер. =) Был бы такие IE под виндовс, то я бы его тоже не менял. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Вот оно. Менять IE, который стоит под XP, на что-то другое смысла не вижу: вполне удобный браузер. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
DreadKnight | |
2MoNK:
Ну вы даете! Я тут столько парился и писал какое это Г IE. эх =( нет слов. Пользуетесь IE - пользуйтесь (не буду больше никого переубеждать переходить на другой браузер, каждый сам решит для себя), но не надо писать какой он хороший и удобный, потому что это не так!!! НЕ нужно обманывать самих себя и выдавать желаемое за действительное!!! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
надеюсь что ты не думаешь про себя, что только ты и есть олицетворение эталона удобности ?
потому что это не так !!! ( цытата ) степень удобности как-то каждый сам для себя решает иметь возможность и желание определить и пользоваться оным в соответствии со своими непустыми множествами работы. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
2puzo:
Я очень извиняюсь за такое сравнение. Можно с девушкой переспать, а можно подрачить и говорить как это удобно. Зачем мне уламывать девушку, искать, знакомиться, тратится на нее, время свое тратить, когда можно подрачить и ходить рассказывать какой у меня был вчера суперский секс! Из той же оперы! Ну не девушка IE, не девушка... а волосатая мужская рука! Может большенству это и удобней, спору нет! Еще раз извиняюсь за такое сравнение. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
MoNK | |
2DreadKnight:
С ума ты сходишь от Берлина, Мне ж больше нравится Медынь, Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
тоже встряну под занавес=)))
конечно же все определяет как кому удобнее/привычнее работать... лично меня IE не устраивает - в интернете я целый день и удобство работы в Опере по сравнению с IE просто не сопоставимы -------------------- |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Browser Security Test Results
Dear Customer, The Browser Security Test is finished. Please find the results below:High Risk Vulnerabilities 0 Medium Risk Vulnerabilities 0 Low Risk Vulnerabilities 0 Opera. -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |