PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Странно что ни кто до меня такой темы не создал.
Собственно моя первая жертва на ХЦ - Барбик 12лвл. Погиб в микро лаге в Лицее в Высокогорье. Погиб от монстрюков с дубинами, у них аое удар не блочится, ну и влепили 3-е вместе + ещё 2-е, банку глотнул, но вот тут-то микро лаг и догнал Жаль, только хороший веапон ему нашёл. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
RIP
вроде у меня там в загашнике валялись всякие оружки. Как буду онлайн - свистну. ЗЫ. Кстати, а ВД куда делся? -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
Да не делся... жив курилка, просто советов вот тут умных по наслушался Оружиев(да и шмота) не надо пока, т.к. не стабильно играю - не перестроился ещё на ХЦ стиль, потому и хотел ВД сначала идти. Максимцум ВД может набрать мелкого шмота на нового Барбика. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
блин, слов нет... ВД рипнулся. 56 лвл. Одежда не то что бы супер - но очень все было не плохо. Тупо лагнуло и отрубился инет с какого-то хрена. Ровно в тот момент когда энчантресс крикнула - вау - там сильные чуваки впереди...
-------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Wing:
РИП =( Я вот об этом и кричу везде, умереть на лаге не стоит того. Мой Барб как и говорил, будет первым и последнем персом на ХЦ. Я себе главное доказал, да и вообще, чтобы иметь хороший отпор на - мы как бэ на софте не играем, софт гавно, не дает тех ощущений, вам софткорщикам не понять и т.д. Сорри, но меня почему то это задело и еще раз РИП. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Wing:
Печально. Для разнообразия опишу и свои пару рипов, которые имели место быть. Первый мой чар на ХЦ (демон хантер) умер где-то на 16 левеле, сгорел у мясника в лаге. Второго хантера я похоронил на 12 левеле, когда выбил первый свой жёлтый айтем в игре и нажал на его идентификацию стоя в цветочке, которые деревья оставляют после себя... В общем, вот так незатейливо началась история моего вич доктора. Очень надеюсь никогда о нём в этой теме не писать. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Да тут близы обещаются в 1.04 починить доктора Пойду пока догоню до 60 своего на ХЦ, а там может и еще одного сделаю. Все таки интересный класс.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
похоронил 3 монков=) 1-й 35 левела - тупо затрынделся по скайпу и отвлекся - ситуация была не серьезная, второго паравозили - и он с мелким левелом (15-м) отошел в сторону - закономерный рип. 3-й почти не в счет - сдох на 5-м после паравоза через Лео - и отправившись по сюжету дальше почти сразу склеился в силу нежного возраста и раздолбайства.
Нормал таки лучше проходить в одиночку -------------------- |
BarbaCat | |
2Wing:
РИП =( -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
В офисе лёг интернет, и сорки не стало.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
ПЕЧАЛЬ! =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2Poul:
РИП -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |
2Poul:
RIP. Похоже в этом сезоне ДЦ рипы будут самыми популярными.... -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
RIP
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Блин, банальная тупка - фармил экспу, отвлекся, вернулся, халат. ВД 36 лвл. Ушло достаточно много хороших вещей
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |