PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Товарищи! Назревает необходимость нормальных энчантов таких как
-crusader -lifestealing -spell/healing power -superior striking -greater impact -greater stats но для этого нужно 3 арканит бара и голден пеарл для арканит рода и покупка рецептов: имхо, особенно, крузейдера поэтому, если у кого то есть бары/кристаллы, просьба продать мне за приемлемую цену и если кто-то, будучи на АХ, вдруг увидит рецепты вышеперечисленных энчантов, просьба либо купить, либо напрячь согильдийцев скинуться по 10-15 г на покупку зы: также ОГРОМНАЯ просьба роллить на арморсмитские книги - они мне КРАЙНЕ нужны - чтобы делать, например это |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Мих 3 кристала у меня есть, таким образом 3 бара я тебе трансмутирую
Могу дать порядка 500 голд на рецепты -------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
НАТОЯТЕЛЬНО прошу всех присылать крап 43+ на разбор!!! реагентов больше нет фактически(самых необходимых, как illusion and dream dust, eternal essences). Иначе будем БЕЗ энчантов!!!
зы: арк бары и жемчуг больше не надо (спасибо Леше и Сереге) |
Wanderer | |
поправка: крап 50+
внимание магам пристам и друидам: по свежекупленному рецепту могу аттачить 9 инты на 2х веапон ЛБШ пока есть, но нужно 12 greater ethernal essence (по ценам АХ это 35-45г) Товарищи роги! если хотите лайфстилинг, скидывайтесь примерно на 250-350г на рецепт список доступного: +9 int 2h +9 spi 2h +9 dmg 2h +100 health/mana on chest +9 sta/str/spi bracers icy chill on weapon +4 dmg 1h +7 agi gloves/boots herb/skin/mining/fishing on gloves riding skill on gloves и все что ниже |
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Strange Guest:
ОГО! Я, конечно, хочу, причем давно. Только мне сначала надо оффхэнд выбить, который не жалко энчантить, он падает в ДМ вест (чисто для справки ). А что касается денег, то этим надо заниматься, причем достаточно серьезно, а я последнее время только рейды и Альтерак. Пожалуй, надо один вечер в неделю хотябы выделять на фарм гуманоидов, как Серега Винторез говорил. -------------------- |
||
Wanderer | |
2Caryon: Жень, я вчера за свои деньги купил крузадер, были б деньги, купил бы лайфстилинг...но если ты сначала будешь выбивать шмот под энчант...не гуд
|
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Strange Guest: Ну вот, опять наезды А прочитать внимательно что мешает?
Кстати, я даже в свой вариант расписания рейдов вставил такой пункт Сейчас у меня денег просто-напросто нету. Были бы - вообще без вопросов выслал. -------------------- |
||
Wanderer | |
Жек, не наезды просто эта дрянь такая дорогая(( позавчера Мишка купил +9 инт, вчера я купил крузадер и все - деньги кончились
а эпика я тоже хочу а в принципе: 300г на 4 роги - по 75г на нос - имхо подъемно |
Caryon | |
Ок, как только смогу, тут же вышлю тебе баблос
Надо еще тем ребятам сказать, которые форум не читают. -------------------- |
Wanderer | |
lifestealing куплен - 420г
назанимал у наших, у Антона Russani в основном надо вечером будет решить с деньгами |
Caryon | |
Блин, ну ты быстрый. Да еще за 420, а говорил за 300... Ну да ладно, чтож делать...
Сотку с рыла на рецепт, думаю разумно, и с Аннаеля (58) остаток в 20. Плюс там ингредиенты минимум сотня. Вобщем сплошное разорение с вами -------------------- |
Wanderer | |
Жень, он стоял 350 БО - и это дешево, я его в основном видел за 400-450
(300 - эт я так, для примера). 40 там моих, так что надо 350 Тохе и 30 Млулму. ингридиенты : 6 living essence, 6 essence of undeath, 6 LBS(они есть) на крузадер надо : 4 LBS, 2 Righteous Orb (вроде так называется) |
YCATbIN | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 473 Пользователь №: 388 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 6 |
дрим даста у меня штук 70 есть кому слить?
-------------------- Balast
Imba noob =P |
Wanderer | |
можно мне - монку
|
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Righteous Orb на АХ по 30-40 голд а дропаются они в страте(скарлет).
-------------------- |
Страницы: (2) [1] 2 |