PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Katenok:
это с нашей стороны хитрая политика комплиментов -------------------- |
Joul | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 1459 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 3 |
...а тем временем катенки обнаружили рейд твинков с грим-батола (было 8 касок) и дернули его в жестокой и неравной (нас было 5-ро) борьбе - http://www.nepochta.ru/1/ss163.jpg
ЗЫ: типо хвастаюсь ЗЗЫ: ждем продолжения банкета |
Alron | |||||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1469 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет |
только не это... неужели я остался с crescent стафом и не успел энчантнуть за реверед на ВСГ... ТТ... и на перчи еще не успел фростдамаг воткнуть... это будет большой облом... |
||||
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
это точная инфа? Можно плакать мне уже?
|
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
раз крузы вешать нельзя... Ладомар останется 19-м
(начал рогу делать, из-за того что играя шамой - потом начинаю путаться в роге-мэйне) Игра по большей части идет в соло, редко когда появляются 19-ые еще рогу мож до 29-го качну, если кто поможет приодеть (в плане по инстам пропаравозить) Ник - Antignom ) |
TRiSTaN | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 1471 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: 1 |
Помойму это не точная инфа про энчанты
-------------------- |
Ladomar | |
скрин кто-то выкладывал в топиках, где указано, что вещь должна быть мол выше 35-го левела...
Мне кажется на 19-м, да и на 29-м с таким шмотом есть некоторые проблемы |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
это я выкладывал , требования только для новых чантов, старые остались такие же
-------------------- |
Ladomar | |
тогда смерть роги-твинки в процессе прокачки ща )
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |