PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
leGO | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 16 Пользователь №: 35 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 3 |
Может чутка повторюсь. Прошу подтверждения.
Т.Е. Нужна кредитка с зарегестрённым на ней биллинговым адресом И валидный адрес Штатов или Австралии.. Это всё для регистрации. (Ну и с прокси закриейтить акк) ТАК? Не подмена мягкого на тёплое.. проста я ваще никогда не имел креды и никогда не вдумывался в эти технологии.. А тут так всё замутили неподеццки.. -------------------- I pee-pee on your poo-poo.
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Вопрос: скиллы у чара не ограничены количеством поинтов? Например, когда я рогой у трейнера покупаю бэкстаб, кроме денег у меня ничего не отнимается? Чё-то не воткнул. С талантами понятно, сейчас их максимум 51 на 60 лвл (тоже не воткнул пока, откуда енти таланты берутся - но это разберёмся в процессе, а вот со скиллами важно, так как они присутствуют с самого начала игры).
-------------------- Dice#2816, SC
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Heaven's: Антон, все очень просто - ты скиллы реально покупаешь (кроме тех, что из талантов). Плати денежки и получай. Конечно, есть требования на уровни. Специфик для расы тоже имеют требования - АФАИК квесты надо сделать. Но ты их можешь просто купить.
Насчет талантов по другому - начиная с 10 лвла у тебя появляется по одному таланту за уровень. Их можешь вложить, как в Дьябле скиллы. Т.е. переходя на понятия Дьяблы таланты=скиллы, а скиллы - просто покупаемые умения. ЗЫ: Как-то коряво получилось, но авось поймешь. ЗЗЫ: На ebay 1 голд=$5, так что много левых скилов покупать - жаба задушит -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Antagonist: Спасибо, всё понял - именно то, что надо
Не могу понять, что за дауны покупают виртуальные деньги за реальные, ведь весь интерес в постепенном увеличении состояния, а не в мгновенном, ИМХО. Понимаю, уники бы продавали, что один на весь рилм. Но, может я просто чего-то недопонимаю Кстати, я сам первый анник в Д2 купил за 450 рублей, так как был абсолютно уверен, что никогда не найду ни одного. Но деньги за деньги - странно это как-то... -------------------- Dice#2816, SC
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Heaven's:
Другая психология Тош, люди привыкли пратить деньги чтобы получать удовольствие и не напрягаться при этом. Лол вчера ночью был, доделал 1 квест, квест сложный + надо по подземелью шататься, а карты этого подземелья нет + я один. Короче часов 6 я там провозился а может и больше, закрыл квест. (зато добра всякого нагреб ) Потом думаю закрою ка перед сном (глаза уже в кучку) еще один квест, там тоже длинная цепочка была, тем более смотрю цвет у него зеленый (типа легко значит должно быть). надо монстрюка одного завалить. Прибежал охрану перещелкал, сам босс, на 3 левела меньше меня, он 9 я 12. Ну думаю лошок щас я тебя, луплю его, а сам зеваю и по сторонам глазею. Вдруг фигак умер, WTF?!!! Лана думаю, не фиг по сторонам глазеть. Ожил прибежал охрану перебил, опять босс. Уже слежу за процессом, опять он меня валит, причем я у него только половину хитов снял, а хилинги я все потратил на предыдущий квест. Да что за хрень думаю. Третий раз прибежал, результат тот же, но еще бьстрее. Да что за ..... босс думаю. Открываю окошко квестов, а этот квесть оказывается elite ^^ Мде, однако парти нужен =\ -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2johnvb:
а ну колись где ты там элит квест нашел? -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wing:
Длинная цепочка по убиванию зеленых обезьян (timberlings) и выбиванию из них мутировавших мозгов. Сначала у Lake Ala'meth, потом Wellspring Lake, потом обратно, там главный бибизян живет. Вот его то и надо завалить. Зы: получил класс-специфик квест, сегодня пойду делать .. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2johnvb: Жень, а я пристом 12 лвла его легко сделал. При чем я долго не мог понять, где ему подобные в пещере - ждал большего
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Antagonist:
2johnvb: хм, а как же я его пропустил... или на самом деле я его просто не заметил -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Гильдию будем создавать?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
2Heaven's:
будем. дособираю серебра и пойду на запись -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
2Wing:
Гы, я на Шэдоумуне заджоинюсь, кстати, принимайте в свои объятия в ближайшее время З.Ы. Отдельный поклон Жене-ShadowmoOn -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
2Wing:
Сколько надо денег? ~30s есть -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
аааа!!! люди!!!!! я почти там!!!!!!!!! но вопрос один акк=один кей? или, надеюсь, не так???
|
Wing | |
2Strange Guest:
на самом деле один кей - один акк. но на каждом из серверов ты можешь иметь до 10 персов -------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (108) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |