PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tanita:
Ну Барбе может коврик нужнее, на что ему ВоВ? ))))) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Tanita:
Разница между просто аддоном и колекшен идишен - 40баксов, из того что есть в коллекшене мне только коврике реально пригодится, остальное приятные мелочи которые можно достать в инете или просто без них обойтись(я не настолько фанат) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Хм... мне показалось, что ру версия коллекционка как раз порядка 40 баков.
-------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а каробочька ??
она такая красиииивая -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Tanita:
У меня евро версия, я не переходил на русскую. Там разница ровно 40 баксов - прсото игруха 40баксов, а коробка 80баксов. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Ясно. Я-то грешным делом все по себе меряю
|
Marioda | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 329 Пользователь №: 1617 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 2 |
Кому интересно, предзаказ на русскую коллекционку стартанет 7-го ноября через личный кабинет на сайте Софт Клаба (ну, если к тому времени мы наконец-то не переедем на объединенный сайт трех компаний).
|
Tanita | |
А мне вот интересно, апгрейд клиента до Катаклизма на сайте близзард откроют ДО релиза Каты или когда-нибудь после?
|
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Сдается мне, мы его уже заапгрейдили. И патч Каты будет весить считанные мегабайты.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Tanita | |
неправильно выразился. не клиента, а учетной записи.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
через инет можно будет апгрейдить. Думаю возможно будет только после релиза.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Сколько по времени в среднем занимал рейд в Ульдуар?
Сколько по времени длится бой на Арене ил БГ? Все думаю, куда казуалу податься, в ПвП или ПвЕ, чтобы меньше зависеть от жесткого графика боев и уменьшить периоды, когда нельзя прерваться и отойти от компа. Что казуалу делать в энд-гейме (на левелкапе)? Прочитав про жизнь хардкорщиков, которым важен погресс понял, что топ-рейды не для меня и с этим уже смирился. Но остаются другие рейды, где тоже нужна тактика, а не тупой зерг в мощном обвесе. Туда хотелось бы походить и потренироваться. В то же время есть надежда, что ПвП менее затратное по времени занятие. В общем, совершенно не представляю, что хочу делать на 80-85-м уровне. -------------------- KailJarvis#2386
BarbaCat | |||
2Simon:
Твинков качать, роли отыгрывать -------------------- BNet: BarbaCat#2455
||
Simon | |||
2BarbaCat:
Именно этим сейчас и занимаюсь. Альтам качаю связку профессий добывающая-производящая, поэтому сформировалась маленькая крафт-империя. -------------------- KailJarvis#2386
||
Tanita | |
Ну по пунктам - что делать.
1. Рейды. Серьезный рейдинг с исполнением хоть какого-либо подобия тактики все же предполагает наличие рейдовой гильдии/статика, что автоматически накладывает обязательства (типа прийти вовремя, отработать положенное количество времени в рейде, потратить время на подготовку к рейду в виде анализа тактики, логов, видео, плюс подготовка чара - билды, химия, глифы и проч.) Заметьте, я сейчас не говорю про хай-энд топ-пве рейдинг. Это просто минимально необходимые для ответственного рейдера вещи. Длительность рейдов определяется ответственными товарищами. Пока идет освоение нового контента, длительность рейда ограничена только желанием офицеров и возможностями рейдеров. Мы, например, стараемся играть в графике 4 дня в неделю по 4 часа, но сейчас, в предверии Катаклизма, желания рейдить столько нет ни у кого практически. На освоении Ульдуара, первые 2 недели рейдили фактически по 6 часов в день 6 дней в неделю. Какой-то подъем был у гильдии, и офицерам ничего не оставалось, как вести рвущихся в бой товарищей. Во второй день после открытия ульдуара рейд завершился в пятом часу утра, когда 4 хилера просто заснули и в вентриле раздавался их могучий храп. 2. ПУГ-рейды. Рейды, собирающиеся в трейд-канале. Как правило идут весело, с огоньком. Кидалово на лут, тупка на простейших вещах, постоянные срачи и эмо-ливы, разговоры на русском матерном - все в полном комплекте. Молодежь с манией величия развлекается как может. Многие из моих товарищей не брезгуют альтами ходить в такие рейды "на поржать" и если повезет, приодеться. Уровень ПУГ-рейдов крайне разница - от "Я синий вагон, но крутой, пропаравозьте меня на 4 босса в цлк нормал" до по факту гильдейских альт-рейдов с неплохим прогрессом. Наши альты, к примеру, до патча 4.0.1 делали 6-8/12 ХМ ЦЛК (в зависимости от состава) при прогрессе мейнов 11/12 ХМ. 3. БГ - не совсем понятно, что мешает ходить на БГ уже сейчас и в полной мере понять интересно такое времяпровождение или нет. Я, к примеру из любопытства решил прокачать хантера только на БГ, не делая ни квестов, ни данжей. Я к тому, что все возможности понять, что за зверь такой - БГ, есть начиная с 10 уровня. На капе БГ различаются, конечно, но не слишком. Игры длятся в среднем 15-30 минут. Качество игры от очень хорошего, когда остается ощущение хорошей командной игры до ужасающего, когда хочется биться головой о стену. Очереди на БГ у нас на сервере - от 8 до 15 минут в среднем. 4. Арена. Специфическое времяпровождение, требует постоянного напарника/напарников в зависимости от выбранного брекета (2на2, 3на3, 5на5). Будет ли уныло или весело-интересно, в высшей степени зависит от того, насколько комфортно с людьми в команде играть и от сетапа. Есть крайне сильные и крайне слабые сетапы. Про очереди могу сказать, что на низких рейтингах они очень небольшие. Обычно до пяти минут, часто в течение минуты. Резюмирую. Не нужно думать: "Чем же мне захочется заниматься, докачавшись до капа". Докачаешься, все попробуешь и сделаешь выводы уже по факту. Одно можно сказать точно - любой из вариантов, подразумевающий более или менее качественную игру (рейды, рейтинговые бг и арены) требует встраивания в некий общий график и накладывает определенные обязательства, в первую очередь временные. Хотя конечно можно бегать на обычных рандом-бг и ни в чем себе не отказывать. Так, собственно, и поступает большинство игроков. -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Страницы: (108) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 |