PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Poul:
Правильно ли я понимаю, что в парри сейчас практически нет смысла? Т.е., скажем, если бонус от правильного вставления камней дает + к парри, то на него можно забить в пользу тех же камней на стамину? -------------------- |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Вы о чём? синий пост, плиз, что парри не обнуляет таймер. Впервые слышу
http://www.wowwiki.com/Formulas:Parry |
Mеtrix | |||||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1768 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет |
Про парри - это распространенная ошибка. Дело в том, что в свое время это было как бы обещано Близзами. Правда, полной отмены этого эффекта никто не обещал:
Таким образом, эта самая отмена обнуления таймера предполагалась только для одного босса, Mother Shahraz, и не сразу, а в некотором "later patch", который так и не случился до сих пор (насколько я знаю). В том же топике было сделано еще одно уточнение:
То есть разработчики подтвердили, что убирать этот эффект полностью они в настоящий момент не собираются. Все, чего они хотят - это возможность отключать его на определенных энкаунтерах, где такие ресеты таймера могут приводить к практически непролечиваемым сериям атак босса. Источник: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...&sid=1&pageNo=1 |
||||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
И опять же надо понимать, что парри не обнуляет свинг таймер, убыстряет - да, но это не значит что после каждого парри тут же следует атака босса. Ну собственно вот:
Были на EJ тесты на эту тему, но точных цифр за давностью уже не помню Это касается атак игроками неписей. В ПвП вроде отменили атаку после парри ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Palados | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 721 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: нет |
Надо нашего танка заставить собрать такой сет. А то он одет фактически в весь Т5, а статы и не близки к краш имьюну:
Lumpington 15584 HP / 17030 AR / 26.39 dodge / 20.54 parry / 29.00 block |
Delvin | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Треши-паки в Хиджале включены в этом заявление или рассматривается middle-end (no Hyjal/BT)? Даже с 2/2 Stoicism там (Хиджал-треши) танкопалу приходится фиговато.
Было бы сильно интересно рассмотреть танкование палом Архимонда хотя бы... Ну и на Тероне, Бладбойле, не говоря уже про RoS и Shahraz
Тоже верно кстати, танкопалов хилить/держать понапряжнее прочих разновидностей танков. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||||||
Shizz | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 174 Пользователь №: 1727 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 1 |
По пунктам - я говорю про то что видел сам - а именно т5 инсты, плюс треши до 2-го босса Хиджала. Сухо вполне нормально танчил.
Далее - давайте не придираться к словам. То, что медвед не предназначен для танкования Каэля (он может это сделать, но с определенной долей геморроя для всего рейда) не говорит о том, что им невозможно танчить того же Архимонда, так? Таким образом, уточняя - протопал вполне заслуженно занимает место в рейде наряду с протоварами и медведами. Естественно, кто конкретно кого танкует решается исходя из особенностей энкаунтера. -------------------- Но встали белые полки:
"Вперед, медведи, за Шпицберген!" Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники... (с) Беломорс |
Palados | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 721 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: нет |
Нормально танчит пал трэш в Hyjal. У нашего палы 19к HP рейд баффед и он танкует всех гулей/нерубианов и 2-3 abomination одновременно. Это позволяет нам обойтись палом, протоваром и двумя ДПС варами с СС только на 3х волнах, где больше всего абов, среди 24 на первых 3 боссах. Перед азгалором, правда, надо активно использовать СС из-за ауры у инферналов.
|
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
А Каз-Рогала (3-й босс в Хиджале) танкопал тоже в состоянии оттанчить? Btw, какая связь между CC и аурой инферналов в треш-паках в лагере Орды? Если нарастающий файр-дамаг идёт по танкам на инферналах, то значит просто диспеллеры ковыряют в носу вместо снятия дебуффа который от инферналов кладётся.
Это видимо какая-то тонкая шутка? Танчить Каэля не-варом, т.е. без спелл-рефлекта на его пиробластах по 23к+? Даже с учётом их сбивания рогами (тут правда зависит от сетапа рейда и кол-ва рог, особенно доживших до 4-й фазы) это как минимум довольно оригинально. Так что я бы не рискнул сказать, что вот прямо протопала как танк идёт вровень с варами и даже с мишками -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Гхм... ЗЫ. Танковка друидом основана на использовании барскина. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
Да, Саш, это возможно конечно, изврат и лишний гемор - но это возможно. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Palados | |
А я не утверждал, что протопал идет вровень с протоваром. Пал имеет лучше аггро и может танковать группы мобов. Вар имеет больше митигейшн (НР к концу Т6 выравниваются за счет большего % добавляемого талантами у палов). 4% больше митигейшн в среднем значит не так уж и мало в связи с exponential return и тьюнингом боссов под варов. С другой стороны паладины танковали всех боссов в игре, включая Иллидана.
Имхо, как ОТ пала очень даже неплохой. В МХ отличный. В БТ мы не сильно пока продвинулись, но и там я не вижу смысла заменять его ОТ протоваром и терять блессинг и JoW (в среднем 123 мп5 на манаюзера). |
Palados | |||
Я имею в виду что пала не в состоянии оттанчить весь пак одновременно. Как он может с андед волнами. Так как нужен нехилый диспелл и хил, а зачем нам лишний гемморой. |
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Palados, Poul, johnvb:
не спорьте с Делвином. Наша практика в подметки не годится его теориям -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Delvin | |||
(2 Tish) Мадам, я не знаю где там таки вы теоретически и практически, а у нас уже Иллидан фармится как бы давно и я знаю о чём говорю...
Ну тогда да, правда для меня лично остаётся достаточно открытым вопрос например с волнами где абомов >3-4, или сильно неприятная волна то ли перед 3-м то ли перед 4-м боссом, где 6 некров p.s. Про Каз-Рогала и возможность его оттанчивания протопалом пока что никто внятно не сказал, а там его манадрейнящие марки однако. Разве что с несколькими шп в партии оттанчиваемо палом, и то не особо уверен Также сомневаюсь про танкуемость палом Реликвария на 2-й и 3-й фазах, имхо опять же... Это сообщение отредактировал Delvin - 4.01.2008 - 10:33 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |