PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
каков прынцып действия?
-------------------- Солнце там, где я
|
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 |
Его так есть или на хлеб намазывать?
-------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья |
LalaBum | |||
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
он автаматически ролит на НИД или грид или пас НЕНАДО кнопочку нажимать что при постоянном луте в комбате хорошо ) -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
||
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
Нефик лутить во время боя!
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |