PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Хочется собрать группу чтобы добить репу и пофармить баджики в героиках. Интересуют Манатомбы, Даркпортал, Крепость Бурь(Мех, Ботаника, Арка) и героики Аукиндона.
Хорошо одетый прист с руками. Требуются: танк и 3 дд. -------------------- |
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
готов ходить в ШЛ и Сетек |
||
Moonree | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 163 Пользователь №: 1816 Регистрация: 7.05.2008 Репутация: 6 |
Друлю нужна репа, могу потанчить немного. Бонус - Анзу.
-------------------- Мунри, Асанти, Мегерка
|
Darvin | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 525 Пользователь №: 746 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 2 |
с удовольствием похожу)
З.Ы. Еще хочу черепашку из ЗГ, нужно хил+танк, ингры на вызов имеются)) -------------------- |
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
я б с тобой походил, по пути там можно зазергать 2 боссов, может маунт свалится. И + хочу книжку своему магу ) -------------------- |
||
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
зг готов аучидон крипты готов трала на героике и алькатрас героик
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
Squale | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 68 Пользователь №: 1842 Регистрация: 22.06.2008 Репутация: 1 |
Я бы помог с ТК КоТ и Аучидоном +)
|
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
ну давайте уже время определим
|
mopoz | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
мне в манатомбы нужно на героике. какого то там освободить
-------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |